Стакан одноразовый бумажный 300/360мл d-90мм двухсл. "Соты" синий КОМПЛЕКТ 50шт WELDAY, 702707

594 ₽ 1 520 ₽ -60 %
Аватар пользователя Марина
Марина
23 марта 2026
Плюсы: Эстетичный вид, надёжность, хорошая теплоизоляция.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный выбор для офиса! ☕️ Стаканы не только красивые, но и крепкие. Напитки долго остаются горячими, а внешний вид впечатляет. Обязательно закажу ещё!
Аватар пользователя Александра
Александра
31 января 2026
Плюсы: Классный дизайн, удобно держать.
Минусы: Не очень удобно для больших порций.
Комментарий: Покупала для вечеринки, все были в восторге! 🎉 Стаканы очень красивые и прочные. Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Хорошая термоизоляция, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классные стаканы, удобно держать! Материал качественный, и горячие напитки не обжигают. Рекомендую!
11 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, термоизоляция.
Минусы: Слишком много в упаковке, не успеваю использовать.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Стаканы долго держат тепло и красивый цвет. 😊
25 февраля 2026
Плюсы: Эстетичный вид, хорошо держат температуру.
Комментарий: Заказала на корпоратив, всем очень понравились! Стаканы выглядят стильно и удобно в использовании.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 января 2026
Плюсы: Прочность и красивый вид.
Минусы: Некоторые стаканы были помяты.
Комментарий: Очень удобно для выездных мероприятий! ✌️ Отличное качество и дизайн, просто супер!
Аватар пользователя Марина
Марина
1 мая 2026
Плюсы: Не обжигают руки, стильные.
Минусы: Скоро все закончатся!
Комментарий: Стаканы выполнены на высшем уровне! Двойная защита - это действительно полезно. 👍
10 февраля 2026
Плюсы: Яркие, удобные, прочные.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила на праздник, очень порадовали! 🎉 Яркий цвет и фактура создали атмосферу уюта. Рекомендую!
9 февраля 2026
Плюсы: Двухслойные, хороший объем.
Минусы: Может быть, цена.
Комментарий: Классные стаканчики! 💙 Подходят для горячих и холодных напитков, и не обжигают руки!
Аватар пользователя Яна
Яна
5 января 2026
Плюсы: Высокое качество, дизайн.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Стаканы держат тепло, безопасны и выглядят прекрасно.