Стакан одноразовый бумажный 250/273мл d-80мм двухсл. "Соты" зеленый КОМПЛЕКТ 50шт WELDAY, 702703

527 ₽ 1 360 ₽ -61 %
19 февраля 2026
Плюсы: Универсальность, качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень рада покупке! 🍃 Стаканы не только красивые, но и надежные. Используем для горячих и холодных напитков. Как для дома, так и на выезде.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 января 2026
Плюсы: Эстетичный вид, удобство
Минусы: Можно добавить ярких цветов
Комментарий: Стаканы просто супер! Выглядят привлекательно и приятно держать в руке. Рекомендую!
25 февраля 2026
Плюсы: Объем, устойчивость
Комментарий: Стаканы отлично подходят для детских праздников! Большой объем и шикарное качество. Заказываю не в первый раз!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 июня 2026
Плюсы: Качество, практичность
Комментарий: Отличные стаканы! Используем на пикниках и семейных праздниках. Долговечные и удобные.
14 января 2026
Плюсы: Термоизоляция, размер
Комментарий: Классные стаканы! 🌿 Удобные в использовании, не горячие на ощупь и хорошо держат тепло.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 февраля 2026
Плюсы: Экологичность, стильный дизайн, отличная теплоизоляция.
Комментарий: Купила для пикника, и они просто супер! 😍 Достойная замена пластиковым, отлично держат температуру, а цвет такой свежий! Всё качество на высоте, буду брать ещё. 👍
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн, безопасные материалы.
Комментарий: Стаканы оказались настоящей находкой для нашего мероприятия. Отличное качество и внешний вид. Внешняя текстура помогает не уронить. Очень довольна!
11 февраля 2026
Плюсы: Устойчивость, многофункциональность.
Комментарий: Купила стаканы для вечеринки. Очень радует их качество и прочность. Надежны и удобны для всех типов напитков.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 апреля 2026
Плюсы: Хорошая термоизоляция, удобный хват.
Комментарий: Купила стаканы для пикника, как раз то, что нужно! 🍃 Качество супер, держат горячие и холодные напитки.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, большой объём.
Комментарий: Приятно держать в руке! 🌿 Стаканы удобные и выглядят стильно. Беру на каждый выезд с друзьями.