Кресло детское с подставкой для ног BRABIX KIDS MG-220, сетка/ткань TW, розовое, 533314 - Отзывы

12 марта 2026
Плюсы: Качество, простота в уборке.
Минусы: Может быть немного громоздким для маленькой комнаты.
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Очень удобно, дочка играет и делает домашку с удовольствием. Подставка для ног – классная идея, растет вместе с ребёнком! 👍
29 января 2026
Плюсы: Удобно для детей разного роста.
Минусы: Жёсткость сиденья требует времени на привыкание.
Комментарий: Кресло хорошего качества. Легко чистится и подходит для разных возрастов. Плюс в регулировке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 марта 2026
Плюсы: Здоровая спинка, лёгкость в управлении.
Минусы: Вес может быть чуть больше, чем ожидала.
Комментарий: Хорошее кресло! 😁 Дочь не устаёт за уроками. Простой механизм регулировки. Рекомендую!
2 марта 2026
Плюсы: Регулировка, анатомическая спинка.
Минусы: Немного жёсткое сиденье.
Комментарий: Покупала кресло для школы. Спинка хорошая, поддерживает поясницу. Подходит для роста ребёнка.
3 марта 2026
Плюсы: Удобство, регулируемая высота.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Отличное кресло для моего ребёнка! Он в восторге! Настраивается под его рост, и сидеть комфортно. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 февраля 2026
Плюсы: Долговечный материал, регулируемая спинка.
Минусы: Пока не выявлены.
Комментарий: Очень красивое кресло! 💖 Моя дочка в восторге, а я рада, что осанка правильно формируется.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн и функциональность.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Прекрасное кресло! 😍 Моя дочка может спокойно сидеть за столом часами. Рекомендую всем родителям!
1 января 2026
Плюсы: Надежное, удобно чистить.
Комментарий: Отличное кресло для учебы и игр! Спинка поддерживает, а подставка регулируется. Хорошая цена за качественный товар.
6 мая 2026
Плюсы: Красивый цвет, удобная подставка.
Минусы: Не наблюдала.
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Ребенку удобно, а ножки не устают. Очень нравится розовый цвет!
7 января 2026
Плюсы: Удобное, регулируется по высоте.
Минусы: Сложно собрать.
Комментарий: Кресло оправдало ожидания! Хорошее качество и удобство. Дочка довольна.