Набор тактильных игрушек сортеров развивающих пирамидка Зайчик, кубики 13 эл ЭКО BAMBOX BABY, 665914

917 ₽ 1 835 ₽ -50 %
22 февраля 2026
Плюсы: Экологичные материалы, удобные для маленьких ручек.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила на день рождения своего сынишки. Пирамидка и кубики просто супер! Отлично развивают моторику и внимание. Рекомендую всем! 🎉
22 мая 2026
Плюсы: Универсальность и безопасность.
Комментарий: Замечательный набор для мелкой моторики! Удобные размеры и яркие цвета делают игру веселой и увлекательной. Рекомендую на 100%! 🎈
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, хорошо развивают.
Комментарий: Замечательный набор для моего малыша! 😊 Игрушки яркие, интересные и безопасные. Ребёнок с радостью играет и учится!
27 февраля 2026
Плюсы: Развивает мышление
Минусы: Могли бы быть размеры покрупнее.
Комментарий: Набор замечательный, приятно на ощупь. Кубики и пирамидка обучают и развлекают одновременно!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 января 2026
Плюсы: Удобный размер для детских ручек.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Пирамидка и кубики прекрасно развивают моторику. Ребенок легко собирает и разбирает детали. 😊
14 февраля 2026
Плюсы: Безопасные материалы
Комментарий: Играем с сынишкой каждый день! 🐰 Ему очень нравится, а мне - качество и безопасность! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 января 2026
Плюсы: Экологичный материал
Комментарий: Потрясный набор! Ребёнок в восторге, учится различать цвета и формы. Играем и радуемся вместе. 🌈
10 февраля 2026
Плюсы: Интересные цвета и текстуры
Комментарий: Классная игрушка, очень удобно держать в руках! 😊 Мелкая моторика развивается отлично!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 апреля 2026
Плюсы: Развивает внимание и координацию.
Комментарий: Классная игрушка! Ребенок с удовольствием изучает цвета и формы. 😍
28 февраля 2026
Плюсы: Экологичные материалы.
Комментарий: Выбор отличный. Все сделано качественно, безопасно для ребенка.