Тактильная игрушка Ёжик pop it сенсорная развивающая ЭКО, BAMBOX BABY, 665910

Тактильная игрушка Ёжик pop it сенсорная развивающая ЭКО, BAMBOX BABY, 665910

591 ₽ 1 185 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
22 марта 2026
Плюсы: Безопасные материалы, развивающая
Минусы: Слишком быстро надоедает
Комментарий: Купила ёжика для своей малышки, очень довольна! 😍 Игрушка яркая и безопасная, ЭКО-материалы порадовали. Она с удовольствием нажимает на кнопочки, развивает тактильные ощущения. Подарочная упаковка - плюс! 🎁
Аватар пользователя Вера
Вера
3 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, стимуляция сенсорики
Минусы: Хотелось бы больше цветов
Комментарий: Игрушка действительно помогает развивать тактильные навыки! Надёжно сделано и красиво выглядит. Убирается в коробку легко.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 мая 2026
Плюсы: Безопасность, интересные текстуры
Комментарий: Покупка удалась! 😊 Ребёнок с удовольствием нажимает кнопки, а я спокойна за безопасность. Очень радует многофункциональность.
14 мая 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, интересный дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна покупкой! 🙌 Игрушка развивает моторку и радует яркими кнопками. Рекомендую всем мамам!
Аватар пользователя Олег
Олег
18 апреля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, прочные материалы
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Как только увидел, сразу заказал! Качество на высоте, ребёнок в восторге от ёжика. Нажимать кнопки – это весело! 🦔
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, качественные материалы
Комментарий: Отличная игрушка для малыша! Удобно держать в руках и развивает моторику. Яркие цвета радуют! Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 января 2026
Плюсы: Безопасные материалы, интересный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень качественно выполнена. Дочка обожает нажимать кнопки, а я спокойна за безопасность. 😊
3 января 2026
Плюсы: Эстетичный внешний вид, развивает навыки.
Комментарий: Потрясающая игрушка для детей! Совершенно безопасная, мелкая моторика развита великолепно.👍
16 февраля 2026
Плюсы: Качество хорошее, эко-материалы.
Комментарий: Отличная игрушка для малышей! Развивает тактильные ощущения и знакомства с цветами. Берите!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 мая 2026
Плюсы: Безопасные материалы, яркие цвета
Комментарий: Классная игрушка! Малыш в восторге, играет целый день. Всё безопасно и ярко!