Тактильные игрушки Животные сенсорные, развивающие ЭКО 9 штук, BAMBOX BABY, 665906

928 ₽ 1 860 ₽ -50 %
18 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, развивает навыки, подходит для воды.
Комментарий: Купила набор на подарок, впечатление отличное! ❤️ Фигурки качественные, удобно держать в руках. Играем с малышом и учимся распознавать животных и цвета. Рекомендую!
19 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасный материал, развивают моторику.
Комментарий: Отличные игрушки для моего малыша! Очень понравились яркие цвета и текстуры. Ребёнок любит их изучать, и даже в ванной не расстается! 👍
Аватар пользователя Ирина
22 апреля 2026
Плюсы: Эстетичный внешний вид, безопасные материалы.
Комментарий: Купила в подарок,очень понравился дизайн и качество. Надеюсь, племяннику тоже понравится!
16 мая 2026
Плюсы: Экологичный материал, разнообразные фигурки.
Комментарий: Замечательный набор для игр. Хорошо развивает моторику, а главное - безопасен для детей.
19 апреля 2026
Плюсы: Развивает восприятие, много эмоций у ребёнка.
Комментарий: Сын любит играть с этими зверюшками! 🦁 Они мягкие и приятные на ощупь. Прямо находка!
25 апреля 2026
Плюсы: Безопасные материалы, много фигурок.
Комментарий: Отличный набор! Позволяет малышу изучать животных и цвета, а главное - безопасен. Спасибо!
12 июня 2026
Плюсы: Подходят для игр на суше и в воде.
Комментарий: Отличный набор для занятий! Игрушки яркие и удобные для детских ручек. Рекомендую! 🎉
Аватар пользователя Ирина
19 мая 2026
Плюсы: Развивает память и внимание.
Комментарий: Покупка просто супер! Дети с удовольствием играют и учатся одновременно. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, практичность.
Комментарий: Игрушки очень нравятся! 😍 Красивые, яркие и мягкие на ощупь. Малыши часами играют с ними.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 февраля 2026
Плюсы: Развивает моторику и внимание.
Комментарий: Игрушки очень хороши для развития! Ребенок учится играть и считать! 👍