Тактильные мячики, кубики с функцией сортера и животные ЭКО МЕГА НАБОР 20 штук, BAMBOX BABY, 665902

16 февраля 2026
Плюсы: Экологичность, многофункциональность, цветовые решения.
Минусы: Размер упаковки немного большеват.
Комментарий: Купила этот набор на день рождения для племянника, он был в полном восторге! 🤗 Сложно оторвать от игрушек, играем вместе. Плюс, экологически чистые материалы. То, что нужно для развития!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 марта 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, качественные материалы.
Комментарий: Отличный набор! Ребёнок в восторге! Игрушки яркие и очень приятные на ощупь. Развивает моторику и детское любопытство. Рекомендую всем! ❤️
15 мая 2026
Плюсы: Разнообразие игрушек, стимуляция развития.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Классный набор! 20 предметов – это прямо находка. Малыши долго играют, развивают моторику и порой даже считают. Очень доволен!
27 марта 2026
Плюсы: Качество, множество элементов.
Минусы: Может быть, слишком много игрушек для одного раза.
Комментарий: Супер-подарок! 🎉 Ребёнок играет с удовольствием! Кубики интересные и мягкие.
7 марта 2026
Плюсы: Эстетика и функция игрушек.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасный выбор для малышей! 😍 Тактильные мячики очень приятные на ощупь и яркие. Мои детки в восторге!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
28 марта 2026
Плюсы: Развивают мышление.
Минусы: Пока не вижу.
Комментарий: Товар просто супер! Ребенок изучает формы и цвета. Очень полезные игрушки!
13 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасный материал.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный набор! Малыш в восторге!
1 мая 2026
Плюсы: Разнообразие предметов и материалов. Интересные формы.
Комментарий: Набор очень полезен для малышей. Играем вместе, развиваем цветосознание! 👍 Отлично упаковано, готовый подарок.
4 мая 2026
Плюсы: Очень много предметов, разные формы и цвета.
Комментарий: Хороший подарок для маленьких, уверенна, что они развивают. Нравится, что всё сделано из безопасного материала.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 марта 2026
Плюсы: Удобные и многофункциональные игрушки.
Комментарий: Покупала для дочки, она с удовольствием играет и в воде, и на земле! 😊 Рекомендую всем родителям.