TV ART 55AU20K Чёрный

TV ART 55AU20K Чёрный

Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
29 июня 2026
Плюсы: Недорогой. Удобный пульт
Комментарий: Покупал для пожилого человек, пульт с клавиатурой нужен был. На пульте есть программируемая клавиша, очень удобно для пожилых
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 июня 2026
Плюсы: хороший угол обзора. быстрый в работе и очень насыщенные цвета
Комментарий: пересмотрели кучу вариантов до 40к, остановились на этом, посравниявая со многими тв в этой цене. изображение однозначно хорошее, но чем выделяется это угол обзора, другие тв если отойти и чуть сбока посмотреть то сильно теряют яркость и цвета, у этого как нам оьъяснтли матрица ips которая сочная и угол практически 180. в общем довольны своим выбором
Аватар пользователя Нина Б.
Нина Б.
29 июня 2026
Плюсы: Хороший телевизор
Минусы: Не нашла
Комментарий: Взяла телевизор  — и не пожалела! Картинка яркая и чёткая, цвета такие сочные, будто в кино сидишь. Дизайн стильный, тонкие рамки отлично смотрятся в гостиной. Управлять удобно, всё интуитивно понятно. Очень довольна покупкой — рекомендую! 😊
Аватар пользователя Любимый
Любимый
29 июня 2026
Плюсы: Хорошо показывает
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Пользуемся полгода, пока всем довольны. Брал родителям, по началу не доверял этому бренду но консультант убедил что за эти деньги лучше нет. Взяли не пожалели:)
Аватар пользователя Эдуард С.
Эдуард С.
10 июня 2026
Плюсы: картинка, звук
Минусы: иногда долго открывает меню настроек, хотя при этом сам по работе быстрый
Комментарий: за эти деньги более чем, минусов как таковых нет
Аватар пользователя Николай Ф.
Николай Ф.
1 июля 2026
Плюсы: Цена, Google
Комментарий: Брали детям такой же телевизор 50’, впечатлил ценой и качеством, звук для стерео шикарный
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
27 июня 2026
Плюсы: Быстрый, понятный пульт
Комментарий: Телевизор понравился, брали родителям, был важен пульт и хорошая громкость, плюс цвета натуральные
Аватар пользователя Владислав О.
Владислав О.
29 июня 2026
Плюсы: Картинка, звук, качество сборки, цена.
Комментарий: Лучший тв за свои деньги, шикарный звук с басами. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 июня 2026
Плюсы: Работает быстро, хорошие углы обзора. Понравилась естественная цветопередача.
Минусы: Пока не обнаружил
Аватар пользователя Олег
Олег
20 июля 2026
Плюсы: Отличный телевизор. Быстро настроил. По настройке все понятно.
Минусы: Недостатков пока не выявил