TV ART 43AU20H Чёрный

TV ART 43AU20H Чёрный

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
12 мая 2026
Плюсы: Пользуюсь данным телевизором уже несколько дней — телевизор приятно удивил за свою цену. Картинка яркая и четкая, смотрится отлично, особенно фильмы и YouTube. Android TV работает стабильно, удобно устанавливать приложения и смотреть онлайн-кинотеатры. Wi-Fi подключился быстро, интерфейс понятный.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Звук хороший для обычного просмотра, но для фильмов лучше подключить саундбар. Порадовало наличие голосового управления и достаточное количество разъемов HDMI/USB. Дизайн современный, рамки тонкие, в интерьере смотрится аккуратно.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
26 мая 2026
Плюсы: Стоимость, качественная картинка, google smart tv, удобный пульт
Минусы: Разрешение экрана, но за эти деньги 4К телевизор не найти
Комментарий: Для моих целей телевизор полностью устраивает, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 июня 2026
Плюсы: Циферки на пульте. для телевидения очень удобно. На удивление очень хороший звук, и приемлемое изображение
Минусы: не нашел
Комментарий: за свои деньги отличный тв
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
29 июня 2026
Плюсы: Отличный телек
Комментарий: Покупали родителям, удобный в управлении, хорошая цветопередача. Всем понравился. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
Аватар пользователя Ирина Малахова
Ирина Малахова
13 июля 2026
Плюсы: Удобный пульт, не зависает
Комментарий: Хороший телевизор, все понравилось
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
27 июня 2026
Плюсы: Хорошие углы обзора, понятное меню
Комментарий: Телевизор понравился, картинка естественная, глаза не устают
Аватар пользователя иван с.
иван с.
29 июня 2026
Плюсы: Понравилось изображение,показывает не хуже Самсунга,работает быстро,звук за свои деньги просто отличный, всем советую!
Минусы: Не обнаружил
Аватар пользователя Стелла С.
Стелла С.
29 июня 2026
Плюсы: Шустрый, удобный в использовании, открывает любые апк файлы. Семья довольна.
Минусы: Нету
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
18 мая 2026
Плюсы: Картинка, работает на Андроид. Пульт с нормальными кнопками.