Комментарий: Взял покататься по лесу и грунтовкам — кайфую. Вилка жуёт все кочки, тормоза хватают мёртво даже в дождь. По грязи едет как танк, а педали крутить легко — 21 скорость помогает и в горку, и по прямой. Для активного отдыха — самое то.
Олег
29 января 2026
Комментарий: Жена теперь на нём везде сама ездит. И на работу, и к маме, и за цветами. Раньше говорила: «велосипед — это неудобно». А на этом — удобно. Низкая рама, мягкое седло, руль высоко. Залезла и поехала без танцев с бубном.
Федя
10 марта 2026
Комментарий: Стыдно признаться, но я не чистил его месяц, а выглядит нормально. Крылья работают отлично, цепь закрыта — ни одной грязной штанины. А главное — катится мягко, не трясёт, сидеть удобно. Для ленивых, как я — самое то.
Вова
22 февраля 2026
Комментарий: Объехал на нём все окрестные поля и посадки. Честно — думал, будет хуже. А он и в горку тянет нормально, и с горки не боишься разогнаться — тормоза как вкопанные. Для своих денег — зверь.
Дима
10 января 2026
Комментарий: Наконец-то перестал бояться ям и бордюров. Колёса широкие, рама крепкая — прыгаю, куда хочу. И главное: не скрипит, не люфтит, ничего не отвалилось за пару месяцев. Берите — не пожалеете.
Игорь
14 февраля 2026
Комментарий: Облепило всего с ног до головы, а он — ни хруста, ни скрипа. Мощный аппарат. Только не мойте его керхером, а то смазку выбьете. А так — и в лес, и в грязь, и настроение поднимать.
Василий
31 января 2026
Комментарий: Забыл про тренажёрный зал. Лес, поле, старая дорога — проезжаю везде. Передачи переключаются чётко, руль широкий — управлять легко. Ещё и дешевле фитнеса вышел.
Слава
3 января 2026
Комментарий: Легко преодолеваю корни, ямы и песок. Вилка гасит всю тряску. Переключения позволяют заезжать на любые горки — кайфую от каждой поездки в лес
Даня
27 апреля 2026
Комментарий: Погнал сразу после покупки километров 15 по пересечёнке. Ничего не отвалилось, не заскрипело. Руль удобный, педали не скользят.
Наталья
7 марта 2026
Комментарий: Дочка попросила горный. Думали — дорого. Взяли обычный, а он и по лесу едет, и по полю. Сама довольна, нам спокойно.