Карта памяти Lexar High Performance MicroSDXC 64GB 633x

Карта памяти Lexar High Performance MicroSDXC 64GB 633x

Карта памяти Lexar High Performance MicroSDXC 64GB 633x - Отзывы

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
15 июня 2026
Плюсы: Оригинал
Комментарий: Карта хорошая. Брал специально а надежном магазине, чтобы не на удачу. Вставил в регистратор, заработала сразу, как и ожидал.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 марта 2026
Комментарий: Отличная влешка. По скорости записи показывает скорость лучше чем у самсунг ево плус. Взял для камеры видеонаблюдение. Заказал еще одну для видео ригистратора. По цене лучше не нашел.
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
25 января 2026
Комментарий: Приобрела по рекомендации артикула продавца для автомобильного видеорегистратора. Заработала сразу без нареканий, хотя было рекомендовано ее отформатировать. Рекомендую.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
24 января 2026
Комментарий: Карта супер, беру уже 3-ю.В авторегестраторе, в камере видеонаблюдения, в планшете работает хорошо! Упаковка качественная, пришла без задержек. Спасибо продавцу!!!
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
6 марта 2026
Комментарий: купил флешку для камеры гопро 13 с прошлыми моими флешками не обновлялась,а с этой просто ракета 🚀 позже возьму еще одну на запас продавец красавчик,респект😎
Аватар пользователя Анастасия Ф.
Анастасия Ф.
16 января 2026
Комментарий: Отличная карта памяти. Приобретали для видеорегистратора 70mai, поставили, все работает. Доставка в срок, продавца рекомендую!
Аватар пользователя Вячеслав Г.
Вячеслав Г.
9 января 2026
Комментарий: С этой картой дрон перестал ругаться на низкоскоростную карту памяти. Что и требовалось. Быстрая доставка.
Аватар пользователя Максим В.
Максим В.
3 апреля 2026
Комментарий: Хорошая флешка рекомендую! Давно уже пользуюсь флешками данной фирмы. Хорошо себя зарекомендовали!
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
9 марта 2026
Комментарий: Хорошая карта памяти!!! Скорость записи/чтения отличная!! Проверял через программу. Рекомендую!
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
28 февраля 2026
Комментарий: завелась с видеорегистратором 7mai, другие sd карты не хотели работать и стартовали через раз.