PSB 44809 Бокал д/воды 315 мл 6 шт. ИМПЕРИАЛ ПЛЮС (г. Бор)

PSB 44809 Бокал д/воды 315 мл 6 шт. ИМПЕРИАЛ ПЛЮС (г. Бор)

957 ₽ 1 677 ₽ -42 %
19 января 2026
Плюсы: Форма и изящество
Минусы: Всё отлично, и доставка, и упаковка, и сами бокалы
Комментарий: Хорошие бокалы, подойдут и для шампанского тоже. Красивые
2 февраля 2026
Плюсы: Хорошие бокалы, хороший объём
Минусы: Один пришёл разбитый, перезаказала.
Комментарий: Хорошие бокалы, хороший объём
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 марта 2026
Плюсы: Отличные фужеры! Пришли быстро хорошо упаковаными . Коробка была завернута в пупырку и каждый фужер в отдельную бумагу . Все пришло целое . Крещение вино прошли отлично . Рекомендую к покупке .
Комментарий: Отличные фужеры! Пришли быстро хорошо упаковаными . Коробка была завернута в пупырку и каждый фужер в отдельную бумагу . Все пришло целое . Крещение вино прошли отлично . Рекомендую к покупке .
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 марта 2026
Плюсы: Бокалы прекрасны! Толстое стекло, удобная ножка,не смотря на плотное стекло- очень изящные, и очень устойчивые, идеально подошли к винной полке, и выглядят очень эстетично, безумно довольна, а уж учитывая цену, в диком восторге, рекомендую к покупке однозначно!!!!!!
Комментарий: Упаковано было прекрасно, все целое, в три слоя , коробка не помята, нареканий никаких!
Аватар пользователя Сурис
Сурис
20 апреля 2026
Плюсы: Форма, размер, все то что хотела. Спасибо за упаковку, все дошло в целости и сохранности. Несмотря на новогодний ажиотаж, все пришло вовремя))
Комментарий: Форма, размер, все то что хотела. Спасибо за упаковку, все дошло в целости и сохранности. Несмотря на новогодний ажиотаж, все пришло вовремя))
Аватар пользователя Даша
Даша
27 февраля 2026
Плюсы: Качественные
Комментарий: Прекраснейшие бокалы! Размер то, что надо. Не огромные. Для вина прекрасно подойдут. Очень красивые, без брака. Упакованы были очень бережно, доехали в целостности. Я очень довольна бокалами. К новоселью готова)) Спасибо продавцу и дальнейших успехов)
16 января 2026
Плюсы: Хорошие бокалы, пришли хорошо упакованны, целые, стекло толстое, но бокал не тяжёлый. Спасибо производителю, поставщику, упаковщику
Комментарий: Хорошие бокалы, пришли хорошо упакованны, целые, стекло толстое, но бокал не тяжёлый. Спасибо производителю, поставщику, упаковщику
5 апреля 2026
Плюсы: Бокалы понравились, доставлены аккуратно упакованными( каждый бокал в "пупырку"). Всё цело, подарок удался.
Комментарий: Бокалы понравились, доставлены аккуратно упакованными( каждый бокал в "пупырку"). Всё цело, подарок удался.
2 марта 2026
Плюсы: Хорошие бокалы, упакованы хорошо, все целующее! Рекомендую к покупке!Спасибо за скидку!
Комментарий: Хорошие бокалы, упакованы хорошо, все целующее! Рекомендую к покупке!Спасибо за скидку!
Аватар пользователя Ирина
17 февраля 2026
Плюсы: Отличные бокалы. Упаковано в пупырку. Несмотря на помятую коробку, все бокалы целые.
Комментарий: Отличные бокалы. Упаковано в пупырку. Несмотря на помятую коробку, все бокалы целые.