Воскоплав и набор для депиляции

Воскоплав и набор для депиляции - Отзывы

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 февраля 2026
Плюсы: Комплект
Минусы: Иногда воск перегревается, нужно следить за температурой (скорее приноровиться)
Комментарий: Набор пришёл в полной комплектации как и заявлено. Один пакет с воском был сверху, остальные три- в коробке внутри воскоплава, как в принципе и написано на коробке. Всё работает, плавит. Температура воска не обжигает. По качеству воска сказать ни чего не могу, сравнить не с чем, первый опыт. Теперь, собственно о самой процедуре. Т. к пользовалась впервые в жизни, уделала всё что можно 😅 ноги "дергала" дольше всего, местами воск пропускал волоски, но можно продублировать. Подмышки сразу за раз всё удалил, особо не мучалась. На всю процедуру у меня ушло два пакета воска.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 января 2026
Плюсы: Всё понравилось!!!
Минусы: Были наборы и дешевле, по сравнению с этим, но у этого намного лучше отзывы, рассчитывайте сами тк именно воскоплав естественно сделан в Китае и не высшего качества,пластик тонкий, но за свои деньги адекватно, пока что в работе не проверяла
Комментарий: Спасибо за качественный товар и подарочек)
10 января 2026
Плюсы: Очень понравилось что не нужно ничего докупать.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Набор пришел в полном комплекте, 4 воска для депиляции разные. , палочки 50шт, средство после, средство до, присыпка, сам воско плав работает, попробовала все работает исправно, продавец положил перчатки в подарок. 🎁 спасибо.
Аватар пользователя Тен
Тен
8 января 2026
Плюсы: Воскоплав хорошо работает и в принципе выглядит удобно и красиво. Много всяких вещей и это круто.
Минусы: Воск низкого качества, сыпется и крошится, пришлось со скрябывать с лица
Комментарий: В принципе, воскоплав вещь удобная и полезная. Но если у вас от природы белые волосы везде, он вам не поможет.
Аватар пользователя Бахманёр
Бахманёр
20 апреля 2026
Плюсы: Всё пришло в полном объеме. Отличная комплектация, всё что нужно для депиляции есть. Воскоплав греется быстро, легко пользоваться. Упаковано аккуратно. Рекомендую и товар и продавца.
Минусы: их нет
Комментарий: Отличный набор для домашнего использования. Упакованно на отлично. Все работает.
Аватар автора ООО "К-ТРЕЙД"
ООО "К-ТРЕЙД"
•22 апреля 2026
Бахманёр, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы. Надеемся, что и в будущем наши товары будут радовать вас. С уважением команда O'SEF!
Аватар пользователя Сумая
Сумая
2 апреля 2026
Плюсы: спасибо большое за подарок, сам воскоплав!!
Минусы: Минусов нет
Комментарий: огромное спасибо за отдельный подарок, моя лучшая покупка, сам воскоплав работает отлично, качество на высоте, за такие деньги нельзя не покупать, очень рекомендую именно этот воскоплав)
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 марта 2026
Плюсы: Товар пришёл вовремя, комплект полный.
Минусы: Воскоплав пахнет когда включаешь с чем связано так и не нашла
Комментарий: Получила только сегодня, ещё не пробовала, но надеюсь не разочарует. Спасибо.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 марта 2026
Плюсы: Прекрасно справляется с волосами,беру второй раз так как первый забыла в другом городе в командировке.
Минусы: Все отлично
Комментарий: Спасибо большое за патчи в подарок,🎁 мелочь а приятно🫶🏻♥️
Аватар пользователя Ravshan
Ravshan
20 апреля 2026
Плюсы: Упаковано идеально без проблем. Цена качество лучшее. Рекомендую все что нужно, есть в комплекте.
Комментарий: Отличный!
Аватар пользователя На Алья
На Алья
31 марта 2026
Плюсы: Отличный набор
Минусы: Слабо греет воскоплав
Комментарий: Все пришло хорошо упаковано Полный комплект Рекомендую