Тонкий, элегантный и потрясающий.
Не выявил.
По сравнению с бюджетным хламом которым я до этого пользовался Samsung Galaxy A57 8/256GB просто шедевр.
Все хорошо
Их нет
Отличный телефон. Ребёнок доволен
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Все понравилось
Отличный телефон. Ребёнок в восторге.
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
сложно открывается слот для сим карты
долго не могла открыть слот для сим карты)))пришлось обратиться в салон смартфонов))))вполне отличный агрегат! первая зарядка тел почему-то больше часа идёт?
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy A57. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как вставить SIM-карту в Samsung Galaxy. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Безумно понравился этот телефон
Всегда пользовалась Самсунгами, как всегда всё на высоте!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A57 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Отличный 🔋 аккумулятор , хороший дисплей , яркий , все видно на улице на солнце не тормозит , а это пожалуй самый важный момент
Не найдены
Отличный телефон за разумную цену , все отлично в нем. Советую к покупке . Минусов не нашел
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования Samsung Galaxy A57!
Хороший, современный смартфон с прекрасной оперативной системой!
Советую всем преобретать данный смартфон!
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A57!
приятный телефончик, шустрый, легкий. Фоточки получаются классные как на основную камеру так и на фронталку. Тикток, ютуб, игры - все тянет.
рекомендую к покупке
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования Samsung Galaxy A57!
Выглядит стильно
После полутора месяцев телефон перестал заряжаться
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте Что делать, если смартфон или планшет Samsung Galaxy не заряжается. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки. Фирменные сервисные центры Samsung Сервис Плазы предоставляют премиальные услуги нового поколения по обслуживанию только техники Samsung, лучшие по срокам и качеству обслуживания, открыты в 22 городах России. В таком центре можно в комфортной обстановке обновить ПО, перенести данные на новое устройство, узнать все тонкости настройки и работы гаджета, а также отремонтировать неисправную технику. Надеемся, что специалисты смогут вам помочь, и в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!
Классный,шустрый телефон
Джамиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A57 8/256GB серый на сайте М.Видео.
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A57 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!