Смартфон Samsung Galaxy A57 8/256GB темно-синий

Смартфон Samsung Galaxy A57 8/256GB темно-синий

Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 июня 2026
Плюсы: легкий, тонкий, шустрый
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Отличный смартфон за свои деньги, долго искал что-то стоящее за эту цену, и наконец-то нашел. Тонкий, легкий, четкий и яркий экран, не стремная камера, ни чего лишнего в дизайне. Да, зарядки нет, дома ящик этих зарядок. А так топ телефон!
Samsung Russia24 июня 2026
Андрей. здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A57 оставил хорошие впечатления. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Cмартфон поддерживает функцию супербыстрой зарядки мощностью до 45 Вт по стандарту Super Fast Charging 2.0 (PD 3.0 PPS). Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, рекомендуем рассмотреть фирменный адаптер EP-T4510 соответствующей мощности. До 60% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 70 минут. В основе производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
11 мая 2026
Плюсы: Яркий экран,быстрота переключения функций часов,выгодная цена по акции магазина,фирменная гарантия.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Удачная модель,не пожалел о покупке.
Samsung Russia20 мая 2026
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A57!
Аватар пользователя Юрий С.
Юрий С.
2 июня 2026
Плюсы: модель новая , не боится воды взял на замену а51 который перестал обновляться
Комментарий: предпочитаю технику самсунг
Samsung Russia11 июня 2026
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A57 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
24 мая 2026
Плюсы: Устройство понравилось, консульация хорошая, все понятно
Комментарий: Спасибо за помощь с выбором
Samsung Russia4 июня 2026
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A57 принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Сыропятов С.
Сыропятов С.
22 мая 2026
Плюсы: понравился дизаин минималистичный и лаконичный
Минусы: пока не выявил
Комментарий: подарили такой телефон.
Samsung Russia4 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy A57 с удовольствием!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
22 мая 2026
Плюсы: Хорошая цена
Минусы: Не нашел
Комментарий: Крутой телефон за свои деньги, Легкий, тонкий
Samsung Russia4 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A57 будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Сайфулло Алматов
Сайфулло Алматов
28 июля 2026
Плюсы: Всё отлично мне нравится
Минусы: Недостатков пока не вижу
Samsung Russia5 августа 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A57 принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
2 июня 2026
Плюсы: Отлично держит заряд,, фото великолепные, быстрый интерфейс.
Комментарий: Покупкой доволен 👍.
Samsung Russia11 июня 2026
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 июля 2026
Плюсы: Хороший телефон. Рабочая лошадка. Нормальный датчик приближения в этом поколении наконец-то (экран четко отключается при разговоре).
Минусы: Я для себя не нашел. Нет беспроводной зарядки, разве что. Еще он скользкий и без чехла использовать просто невозможно.
Samsung Russia16 июля 2026
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy A57. Действительно, в устройстве отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть в актуальных флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z и Galaxy S. Вместе с тем данная модель имеет поддержку быстрой проводной зарядки мощностью до 45 Вт. 60% заряда смартфон наберет всего за 30 минут! А контроль энергопотребления, энергосбережение и управление мощностью в соответствии с профилем работы пользователя позволит оставаться на связи длительное время. Отметим, что в смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus+, как на лицевой, так и на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из алюминия, что обеспечивает надежность и премиальный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Silicone Case, Card Slot Case, Clear Case, Rugged Case. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя андрей К.
андрей К.
13 мая 2026
Плюсы: вроде работает
Минусы: глючит приходят несколько раз в день смс вода в разьеме зарядки
Samsung Russia20 мая 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет Обслуживание устройства. Зажмите на несколько секунд главный экран - Виджеты - Обслуживание устройства. Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus - она обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Откройте Настройки - Обслуживание устройства - Память. Здесь находится пункт RAM Plus и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить. Galaxy A57 оснащен датчиком обнаружения влаги, который предотвращает повреждение устройства водой. При обнаружении влаги в USB-разъеме, на экране появится сообщение об ошибке и зарядка прекращается. Обращаем ваше внимание, что в таком случае перед зарядкой смартфона необходимо тщательно и полностью просушить разъем, в противном случае устройство может сломаться. Если датчик срабатывает ложно, когда разъем полностью сухой, то с подробной инструкцией по решению данной сложности вы можете ознакомиться на официальном сайте в статье: Что делать, если ваше устройство Samsung Galaxy не заряжается. Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
21отзыв