Робот мойщик окон с автораспылением

Робот мойщик окон с автораспылением

Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
11 мая 2026
Плюсы: За такие деньги вполне справляется . Полная комплектация. Просто в управлении , инструкция на русском языке если кто-то не понимает или не знает как управлять им и обслуживать его.
Минусы: Особо не заметил. Время покажет.
Комментарий: Минус звезда за то, что на фото товар один , получили другой . На месте когда проверяли, сразу не обратили внимание на это, уже дома, когда достали и решили опробовать, заметил, что выглядит по другому. Проверяйте на месте и сверяйте на месте получения товар. Для нас это не критично оказалось, кому-то может доставить дискомфорт. В целом за свои деньги хороший аппарат и ёмкости для воды хватает, не знаю кому там мало и ведро нужно жидкости залить ... Нету вай-фая , да и на фиг он не нужен, в чём проблема .... включил и пускай пашет, как отработает вы его услышите . Вывод: чем меньше наворотов, дешевле и дольше жить будет. Всем удачи 🫠
Аватар пользователя Милана М.
Милана М.
13 мая 2026
Комментарий: трудяга прилип к окну и трудиться за меня ,очень классная вещь ,жаль нельзя приложить видео ,рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 мая 2026
Комментарий: Товар пришёл в срок. Отличная упаковка, очень понятная инструкция, работает отлично. Буду рекомендовать.
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
22 апреля 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: Проверить в деле не удалось, робот-мойщик пришел б/у. Настоятельно рекомендую проверять данный товар прямо в магазине, чтобы потом не доказывать, что так и было.
Аватар пользователя Алла
Алла
2 января 2026
Комментарий: Купили родителям. Выбрала по совету коллеги. Нам понравился. Прост в использовании, результат отличный.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
13 февраля 2026
Комментарий: Классный дизайн , прочный пластик , надеюсь , что будет качественно отмывать окна и тд
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 марта 2026
Комментарий: Лёгкость робота,мощность,простота в использовании
10 февраля 2026
Комментарий: Отличный помощник, комплектация хорошая
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
15 июня 2026
Минусы: очень резкий звук, невозможно находиться рядом.
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
4 июня 2026