PSB 440436 Бокал 260 мл 4 шт. ЭЛИЗИЯ (г. Бор)

PSB 440436 Бокал 260 мл 4 шт. ЭЛИЗИЯ (г. Бор)

Аватар пользователя Алина
Алина
11 января 2026
Плюсы: Коробка была целая, внутри каждый бокал обернут пупырчатой пленкой. Все бокалы пришли целые, без трещин. Выглядят очень красиво.
Комментарий: Коробка была целая, внутри каждый бокал обернут пупырчатой пленкой. Все бокалы пришли целые, без трещин. Выглядят очень красиво.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
7 февраля 2026
Плюсы: Товар пришел вовремя, все хорошо упаковано , фужеры изготовлены из прочного стекла , не тонкие , сделаны на совесть !!
Комментарий: Товар пришел вовремя, все хорошо упаковано , фужеры изготовлены из прочного стекла , не тонкие , сделаны на совесть !!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 января 2026
Плюсы: Красивые бокалы, каждый был упаокванн отдельно,так что доехали целыми. Очень оригинальный дизайн
Минусы: Коробка была чуть помята
Комментарий: Красивые бокалы, каждый был упаокванн отдельно,так что доехали целыми. Очень оригинальный дизайн
Аватар пользователя Александра
Александра
7 марта 2026
Плюсы: Очень красивые креманки
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличное качество, пришли упакованные в пупырчатую пленку, коробка была немного помята, но я покупала для себя, мне было не принципиально, все бокалы целые.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 января 2026
Плюсы: Красивые бокалы, подойдут под шампанское и под десерт. Пришли целые.
Минусы: Коробка пришла промята. При том что наклейка есть - осторожно хрупкое. Это думаю косяк доставки.
Комментарий: Крутые
Аватар пользователя Марианна
Марианна
14 апреля 2026
Плюсы: Прелестные бокалы😍
Минусы: видно «швы», но для меня это не имеет значения, для кого-то может быть это важный недостаток
Комментарий: Украшают «стол» своим видом) Достаточно толстое стекло
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 января 2026
Плюсы: Хрустальный звон и многофункциональность!
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Порционные салаты в них отлично смотрятся! Хотя можно использовать для напитков, коктейлей, муссов и т.д.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
14 апреля 2026
Плюсы: Шикарные бокалы пришли целые
Минусы: Очень жаль что упаковка мятая ,взяла на подарок. Но главное,что бокалы целы)
Комментарий: Шикарные бокалы пришли целые
Аватар пользователя Любовь
Любовь
15 января 2026
Плюсы: Красивые бокалы и цена
Минусы: Один бокал пришел разбитый
Комментарий: Очень расстроилась, когда увидела разбитый бокал, но снимать звезду за это не буду
13 апреля 2026
Плюсы: Отличные фужеры!!!
Минусы: Все понравилось!!!
Комментарий: Спасибо производителю и продавцу,за быструю и качественную доставку и отличную скидку!!!