Плюсы: Понравились смотрятся стильно , объём соответствует 👍 Минусы: Видео не подгружается 👎 😭 Комментарий: Понравились смотрятся стильно , объём соответствует
Олеся
26 апреля 2026
Плюсы: Хорошие качественные бокалы. Минусы: - Комментарий: Использовали не по назначению:) но отработали хорошо😍
30 января 2026
Плюсы: Бокалы хорошие, думала конечно побольше будут,ну да ладно, брала широкие, чтобы сделать такие надписи, упакованы хорошо, всё целое пришло, рекомендую 👍 Комментарий: Бокалы хорошие, думала конечно побольше будут,ну да ладно, брала широкие, чтобы сделать такие надписи, упакованы хорошо, всё целое пришло, рекомендую 👍
Aleksandr
6 января 2026
Плюсы: Доставка вовремя.Упаковка и бокалы в целостности и сохранности.Толстенькое стекло,качественные бокалы,хотел такой объем.Доволен.Рекомендую... Комментарий: Взял под виски. Бокалы опробованы ....
Марина
13 апреля 2026
Плюсы: Хорошие бокалы, два купила,а два брак, перезаказала. На фото брак стекла заводской. Комментарий: Хорошие бокалы, два купила,а два брак, перезаказала. На фото брак стекла заводской.
Кристина
19 марта 2026
Плюсы: Красивые, тяжёленькие, брали специально под коньяк, понравились) Комментарий: Красивые, тяжёленькие, брали специально под коньяк, понравились)
Татьяна
3 января 2026
Плюсы: Бокалы хороший тяжёлые 👍 коробка 📦 была целая брать можно Комментарий: Бокалы хороший тяжёлые 👍 коробка 📦 была целая брать можно
Наталия
11 марта 2026
Плюсы: Всё понравилось, хорошие бокалы. Комментарий: Всё понравилось, хорошие бокалы.
Юлия
21 марта 2026
Комментарий: Упакованы хорошо, коробка целая, приличная. На подарок можно смело взять. Вместительность, что надо. Полностью удовлетворена бокалами