Плюсы: просторный, вместительный салон Минусы: очень тонкая ткань Комментарий: свою функцию выполняет
Каролина
11 марта 2026
Плюсы: Просторная, швы проклеены, доставили быстро Комментарий: Ветрище был жуткий, думал улетим. Каркас выдержал, колышки только погнулись немного. Палатка даже не скрипела. Надёжная, короче. Респект продавцу.
Каролина
11 марта 2026
Владимир
22 июня 2026
Комментарий: Дождик моросил всю ночь. Утром проверил углы- сухо! Проклеенные швы работают. Только внешний тент немного намок, но быстро высох на ветру. К покупке рекомендую!
Владимир
22 июня 2026
Матвей
17 февраля 2026
Комментарий: На рыбалку с пацанами брали. Внутри 4 здоровых мужика + снасти. Спали нормально, никто не жаловался. Тамбур помог рыболовные ящики расставить.
Матвей
17 февраля 2026