Плюсы: Не промокает, простая в сборке, чехол для переноски Комментарий: Швы проклееные, это спасло. В ливень соседи по кемпингу текли, а у нас сухо. Правда, конденсат на утро был, но это нормально наверное.
22 апреля 2026
Аноним
12 февраля 2026
Комментарий: Установка с первого раза заняла 40 минут вдвоём. Зато потом поняли фишки — теперь ставим за 15. Дуги толстые, качество чувствуется. Спасибо продавцу!
Аноним
12 февраля 2026
Егор
4 января 2026
Комментарий: Заметил один недочёт: молнии на тамбурах туговаты. Но пальцем смазал,полетели. Остальное супер. Просторно, ветер не страшен, швы проклеены.
Егор
4 января 2026