Игровая приставка Nintendo Switch 2 Mario Kart Bundle

Игровая приставка Nintendo Switch 2 Mario Kart Bundle

Аватар пользователя Степан Б.
Степан Б.
14 июля 2025
Плюсы: Комплект повторяет комплект от первого свича.
Минусы: Обычный жк экран с такими же рамками как в первой версии приставки.
Комментарий: В целом приставка вызывает положительные эмоции, но отсутствие олед экрана вызывает недоумение. похоже на то, что это было намеренно сделано, чтобы через какое-то время фанаты купили ещё по одной приставке. Была некоторая заморочка со сменой региона с Америки на Гонконг из-за положительного баланса на счёте. Пришлось долго беседовать в чате с американской поддержкой и в итоге они сами мне поменяли регион. После без проблем активировался комплектный игровой ключ на приставке. Легко переслись все игры и сохранения к ним. Из игр шести, что запустил, все продолжил играть на новой консоли с тем же прогрессом.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
28 июня 2025
Плюсы: Вообще в целом особо всё нормально, код рабочий,графика лучше но в этот раз консоль стала тяжелой и если её забирать из магазина то лучше вызовите курьера
Минусы: В этот раз мне не понравилось то что держатель для джой конов стал хрупким и док станция тоже стала хрупкой
Комментарий: Я обсолютно рад своей покупке и всем советую,только пожалуйста не гните док станцию и держатель для джой конов потому что я попробовал согнуть и чуть не сломал
Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
24 января 2026
Плюсы: Это именно тот эволюционный скачок, которого мы ждали!
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Если вы любили оригинальную Switch, то новая модель подарит вам все то же волшебство, только умноженное на десять. А если вы только задумываетесь о входе в экосистему Nintendo — сейчас идеальный момент. Оценка: 10/10. Безупречный следующий шаг.
Аватар автора Покупатель
Покупатель1 февраля 2026
Здравствуйте, не подскажите, как Вы активировали игру mario kart world, была ли у Вас бумажка с кодом от игры в комплекте?
Аватар пользователя Дарья А.
Дарья А.
15 февраля 2026
Плюсы: Вложен картридж марио вместо кода
Минусы: Аппарат не выглядит новым
Комментарий: Заказала с доставкой в магазин, коробка очень мятая! Внутренняя коробка также не идеальна. На внутреннем пакете с аппаратом прямо посредине экрана приличные царапины. На самом аппарате пятна непонятного происхождения, как будто клеили защитную пленку и потом снимали ее.Спросила у продавца может это защитная пленка в таком состоянии? Ответили нет, защитные пленки продаются отдельно, это такой экран. Пакеты с джойстиками также очень мятые, как будто их доставали и клали братно очень много раз. Аппарат оставил впечатление "витринного образца", хотя при заказе это нигде не было указано. Отказ.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
23 февраля 2026
Плюсы: Все работает
Минусы: Кода с игрой в коробке не обнаружено
Комментарий: Принесли вскрытую коробку. И было очень мало времени на проверку, поэтому просто посмотрел, что консоль и джойконы новые и без повреждений. По итогу бумажки с кодом комплектного Марио нет. Такого от Мвидео не ожидал — всегда все было хорошо, но, видимо, что-то изменилось. Не берите бандл, даже, если код будет внутри, не факт, что он не активирован. А пломбы надежной там никакой нет.
Аватар пользователя Ксения З.
Ксения З.
17 февраля 2026
Плюсы: Приставка рабочая
Минусы: Кода на игру в комплекте не было. Поддержка МВидео сказала писать в поддержку Нинтендо, и мы сделали это. Специалисты из Нинтендо проверили серийный номер консоли и сказали, что консоль с таким серийным номером не поставлялась в комплекте с игрой. К тому же, приставка была в царапинах, пломбы не было.
Комментарий: Если и будете здесь покупать, рекомендую проверить наличие кода и серийник приставки на месте.
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
24 июня 2025
Плюсы: приставка исправна
Минусы: коробка приехала мятая, если вещь в подарок, может испортить впечатление этим
Комментарий: версия для Гонконга, для вилки нужен переходник, комплектная игра - код для ешопа, сработает только в регионе Гонконг
Аватар автора Валерия С.
Валерия С.25 июня 2025
спасибо, что написали про регион игры! жаль, что игра на Гонконг, придется перезаказывать без игры и покупать картридж отдельно
Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
2 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Доставили б/у
Комментарий: Коробка вскрыта, продавец сказал, что все открывают, приставка потертая и в пыли, отвратительный сервис
Аватар пользователя Николай
Николай
21 июня 2025
Плюсы: скорость работы
Минусы: Цена игр
Комментарий: Все игры перенеслись на новую приставку, причем некоторые стали работать лучше.
Аватар пользователя Катя
Катя
12 июля 2025
Плюсы: блютус
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Приставка отличная джойстики и наушники подключаю по блютусу. Оч удобно