Долго выбирала, какую швабру лучше взять и какой формы, и в итоге остановилась на этой — и ни разу не пожалела! Качество пластика очень достойное: всё добротное, не хлипкое, точно не развалится после пары уборок, нет запаха дешевого пластика. Две тряпки уже идут в комплекте, что очень удобно. Отдельно хочу отметить заглушку для слива грязной воды: она не снимается полностью, а держится на основании. В отзывах о других производителях читала, что у них такая заглушка часто выпадает и теряется (или вообще её случайно сливают вместе с водой). Здесь такой проблемы точно не будет. Пока не пробовала в деле, но уже в восторге и понимаю, что сделала правильный выбор. Ещё один огромный плюс: теперь даже дочь 11 лет хочет мыть полы!
качество, удобство, внешний вид, хороший эффект
Купила швабру с ведром. Прекрасный дизайн. Моет только чистой водой,грязная сливается во вторую ёмкость . Две насадки одна просто для пола,вторая для сбора шерсти,к тому же прилагается в комплект щётка для очистки насадки!Ёмкости очень удобно моются,так как всё разбирается и вынимается.У швабры загибается край который прекрасно отмывает плинтуса,что позволяет лишний раз не нагибаться. Очень хороший выбор!!!
Продумали до малейших деталей. Лучшее приобретение для дома за последнее время. Не ожидала такого качества. Швабра легкая, ведро аккуратное и устойчивое. Очень нравится, что насадки (в комплекте 2 шт) из качественной микрофибры — собирают всю пыль и волосы с первого раза. Система полоскания и отжима в разных камерах работает четко. Теперь помыть всю квартиру можно за 15 минут, не пачкая рук. Однозначно рекомендую к покупке!
качество, удобство, хороший эффект
Пришло все в целости, в симпатичной коробке. Порадовало что ведро с достаточным объемом, но в тоже время очень компактное, прям самое то. Уже попробовала ее в деле, осталась довольна. Мне понравилось что все хорошо продумано и выполненно довольно качественно, думаю прослужит долго, теперь хочу такую маме подарить
Очень качественный пластик, думаю прослужит долго. Красивая, удобная. Бесконтактный отжим, инструкция на русском языке. Покупкой очень довольна, да, не дешевая, но лучше купить одну и надолго. Прилегание при мытье к полу плотное, хорошо собирает мусор, при этом тряпка не мокрая, а влажная. На фото сравниваю рукоятку старой швабры, она тоньше и хлипкая.
Швабра очень удобная, быстро собирается, качество очень хорошее, крепкая, не хлипкая. Две тряпочки, крепятся быстро и надёжно. Отжимается легко без усилий, вся грязь сливается отдельно, вода для мытья остаётся чистой. Легко разобрать и помыть, грязь вся вымывается.
качество, удобство, внешний вид
Удобная швабра, все продумано до мелочей - изгибы для промывки углов, слив, щетка для чистки, дополнительная тряпка в комплекте. Для меня важно, что занимает мало места. Кот оценил коробку )
Очень классное ведро! Очень удобное! Продумано все до мелочей! Даже щеточка для очистки ведра предусмотрена . Емкости для воды съемные , что позволяет их беспрепятственно помыть! Круто! Мне понравилось ! Рекомендую! Доставка быстрая , упаковка целая !
Моет
Пока не обнаружила
Собирается легко. Моется тоже легко. Фибра очень хорошая штука. Главное не забывать открывать фиксатор при сушке.
Увидела у соседки и тоже захотела! Не верила,что моет только чистой водой,но это правда. Грязная вода сливается в основной контейнер а швабра всегда в чистой воде и удобная в уборке настоящая помощница!
качество, удобство, внешний вид, хороший эффект
Невероятно удобная, компактная и лёгкая! Уборка перестала быть подвигом. Полы блестят, руки сухие, настроение — отличное. Лучшая покупка для дома!
качество, удобство, внешний вид, хороший эффект
Отличное ведро и швабра. Наконец-то люблю теперь мыть пол))
Легкость в сборке. Отличная помощница в домашних делах,давно искала такую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швабра CLARVO BH-RM77 на сайте М.Видео.