Плюсы: Лучшая цена для физического магазина с хорошим сервисным центром. Как и многие, долгое время все покупал на известных маркетплейсах, но я рад что и м-видео меняется под современный рынок, а не вымирает, как другие сети.куплю в другом магазине на 2-3 тыс. дешевле, что с ней будет? Но вот если действительно что-то с ней будет не так, а такое случается абсолютно с любыми товарами, тем более которые пережили длительную транспортировку и прошли не через одни руки таможенников и грузчиков, то в здесь вы получите полноценный сервис, вас не будут просить проводить экспертизы за собственные деньги или отмалчиваться, как часто бывают, а заберут и отремонтируют неисправность, либо заменят на новую в короткий срок. Сталкивался с проблемами при покупке других товаров, мне спустя 5-7 дней (товар проходил через сервисный центр м-видео) его меняли на новый.
Минусы: Для фанатов playstation их не
Комментарий: Покупаю здесь уже вторую приставку, первую прошку брал в феврале за 78, теперь за 74 в подарок. Ревизия 7002 b, коробка в хорошем состоянии. С 1го апреля официальное подорожание, самое время делать покупку, если откладывали. Разница с базовой пс5 большая в производительности, до выхода пс6 ( не менее 4х лет по официальным заявлениям Сони) прослужит вам верой и правдой.