Спальный мешок APEX серо-зеленый (190*80)

Спальный мешок APEX серо-зеленый (190*80)

Спальный мешок APEX серо-зеленый (190*80) - Отзывы

Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
Плюсы: Качественные швы, легкий, теплый
Комментарий: Брал в поход на Урал в начале мая. Ожидал замёрзнуть, но нет. В минус 5 было комфортно, ноги не мёрзнут. Качественный пошив, молния не заедает. Заказали еще 2. Рекомендую.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
Плюсы: Качественные швы, легкий, теплый
Аватар пользователя Владислав Ф.
Владислав Ф.
15 июня 2026
Минусы: Нет чехла
Комментарий: Дешевый спальник, на лето самое то.
19 апреля 2026
Комментарий: Долго выбирал между спальником и одеялом. А тут бах, и то и то. Для автотуризма идеал. Сложил в багажник, не жалко если испачкается.Сосед увидел ,тоже захотел. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 марта 2026
Комментарий: Я ростом 182, вместился с запасом. Ткань приятная, не шуршит😊 Единственное, при -10 не проверял, но при -4 спалось великолепно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 марта 2026
Аватар пользователя Денис р.
Денис р.
25 сентября 2026
Плюсы: Плюсов не нашел
Минусы: Качество так себе
4,5