Спальный мешок Kangaroo

Спальный мешок Kangaroo

939 ₽ 2 199 ₽ -57 %
5 июля 2026
Плюсы: Яркий, компактный, теплый, не прилипает к телу
Комментарий: Удобно, что мешок расстегивается полностью в одеяло. Когда в палатке жарко, дочь им накрывается. Очень практичная вещь, стирала уже 5 раз, рисунок кенгуру как новый. Продавца рекомендую!
5 июля 2026
Плюсы: Яркий, компактный, теплый, не прилипает к телу
11 июня 2026
Комментарий: Лучшее вложение в детский сон вне дома. С кенгуру у нас не случилось ни одной истерики на ночевке. Ребенок высыпается, родители тоже спят 😊 Качественный пошив, приятный материал, не липнет к телу. Покупкой довольны.
11 июня 2026
Аватар пользователя Фаина
Фаина
1 марта 2026
Комментарий: Спальник замечательный. Легкий, теплый. Я случайно забыла его на балконе под дождём 🙈 Мешок намок, но после сушки как новенький! Утеплитель не скомкался. Прочный парень, этот кенгуру. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Фаина
Фаина