6 ревизия, CFI-ZCT2W, плата BDM-060, самый последний в общем.
Ищите только CFI-ZCT2W, в магазине был идентичный черный, но CFI-ZCT1W (меньше время работы и тд). Модель указана на нижней части коробки.
Да
Здравствуйте спасибо сегодня мне привезли джойстик курьер доставил джойстик на PlayStation пять небольшой угол порванный а так ничего
Черный цвет придает джойстику стильный и современный вид. Эргономичная форма обеспечивает удобство при длительных игровых сессиях.высокое качество сборки и долговечность джойстика. Он хорошо выдерживает интенсивное использование.Джойстик может работать долго без подзарядки, что удобно для геймеров.
5 ревизия )
цена
Отличный джойстик ! Думал будет старая ревизия, но нет ! Оказался последней 5 ревизии ! Рекомендую ! С бонусами вышло норм)
а дата производства на коробке какая стоит?
Пока рано судить о надёжности и работоспособности, ибо предыдущие Дуалсенсы поплыли кто куда, но этот пока просто хорош. Эргономика и все фичи - триггеры и хаптик-вибрации на уровне. Цветовое решение околоклассическое, чёрный ему в целом идёт, в руках держится удобно.
Цена сейчас невероятно высокая.
Взял на замену старым, хотя те починю.
А не появился ли дрифт стиков по прошествии года?
я не знаю что тут написать это четвертый дуал сенс за три года
цена / качество курков / качество понтанцометров которые отвечают за дрифт стихов в будующем
именно по этому товару - с каждым годом все хуже и хуже..... даже коробка стала уже и меньше) ну ладно дело не в коробке именно у этого дуалсенса заметил что пружины курков оч мягкие пока не знаю плюс или минус но жесткости нажатия ( натяга) почти нет ... посмотрим через сколько задрифтит уже четвертый геймпад за 3 года даже 2.5года ))) еслиб можно было оскорбить тут сони я написал но нет. Вспомните неубиваемый дуалшок вот это качество было!!! и не надо говорить смотря как обращаешься, отвечу как я обращаюсь с вещами мало кто так хорошо обращается!
А зачем менять геймпады, если можно просто потенциометры перепаять. Если не умеешь сам, можно к мастерам обратиться.
Это, безусловно, эволюционный прорыв для геймпадов. Просто невероятные тактильные ощущения от любых действий в некоторых играх. В руках лежит очень удобно. Подсветка и звуки не отвлекают. Обновление прошивки через консоль происходит очень быстро.
Время покажет, но пока их нет.
В комплекте с консолью шёл белый геймпад, поэтому заказал чёрный. Всё очень радует.
Визуал, удобство
Не заряжается
Работал только от кабеля и не набирал зарядку, при попытке обменять товар, мне сообщили, что товар импортный и его нужно проверить, займет это до 20 дней. При этом коробка, чек, джойстик в изначальном состоянии. Не понятно почему покупатель должен страдать если отвар изначально бракованный.
тихая, мягкая, удобная.
геймпад не японский. он для китай рынка. у японцев сопротивления стиков л2 р2р выше.
после иксбоксовской дрюльки этот геймпад ощущается как IPhone среди yotaphone. как тг среди вк и макс. у Xbox кроме удобной посадки, ничего. она была шумной и по уровню как джойстики за 2-3 тысячи с таким же уровнем вибрации. соньковская тихая и тактильно приятнее. у нее мягкие кнопки и стики не трещат как пластик за 3 рубля от микрософт. поиграл в асасина шадоу на пк с этим устройством,стрелять из лука один каеф) переключил на хбокс, будто по дереву клацаешь. что то на уровне клавиатур из кабинета информатики.
Здесь похоже кому как повезло: мне попались два геймпада видимо для рынка Казахстана (на коробке есть надписи на русском и казахском языках, 2025 г.), а кому-то достались для европейского рынка судя по фото.
Нормальный геймпад
Не обнаружены
Покупал в качестве второго геймпада для приставки, визуально, тактильно, по весу и по качеству сборки не отличается от того, что шёл в комплекте с приставкой - стики работают плавно, ничего не скрипт. Европейская ревизия (CFI-ZCT1W). Показалось, что заряд держит чуть меньше, чем первый геймпад (он японской ревизии CFI-ZCT1J), но всё равно достаточно долго (4-5 часов точно), хотя прошёл только 1 цикл зарядки. При первом подключении было предложено обновить прошивку. Сложно судить о долговечности, время покажет.
Есть основания думать,что это оригинальный геймпад.
Стоимость
По всем признакам оригинал.Ревизия CFI-ZCT2W,то есть последняя.Дата производства судя по информации на коробке и самом геймпаде-2025год.Был полностью разряжен.При подключении шнурком определился и подключился без проблем.Виброотклики такие же ,как на комплектном геймпаде,но мне показалось,что комплектный менее шумный при вибрации.Как уже писали в отзывах ранее,усилие на курках менее внятное,хотя оба геймпада одной ревизии-консоль 2025года.В целом ощущения от геймпада лучше,чем от реплик,наводнивших рынок но,как кажется мне,комплектный геймпад выигрывает.
Офигенский, лучший геймпад. Не понимаю, как я вообще мог взять до него Xboх за ту же цену, который по сути просто огроменный кусок пластика с вибромотором одним. Этот же просто приятнейший по ощущениям, матовый, черный, с мягкой подсветкой и несколькими моторчиками, а так же адаптивными курками. Лучшее, что есть за эту цену.
Кнопка скриншота еле нажимается, слишком глубоко приходится нажимать, чтобы сработала
4 ревизия
Качество сборки.
Пока не обнаружено.
Он идеально лежит в руке и невероятно приятен тактильно. Расположение кнопок максимально удобное. Когда я играю, я могу почувствовать некоторые детали и эффекты в игре через контроллер, что делает игрову еще более захватывающей и реалистичной. Я пробовал геймпад в нескольких играх и могу сказать, что он отлично справляется со своей задачей. В общем этот гемпад мой незаменимый атрибут в любых играх.
Качественная сборка, приятный на ощупь, беспроводной
Не увидел
На свою пятую соньку купил обновлённый геймпад. Модель реально продуманная до мелочей. Кнопки и спусковые курки расположены так, что мне удобно их нажимать. Очень приятные на ощупь. Отдача ежесекундная, нет торможений в игре. Сам корпус геймпада из качесственного пластика, при сильном нажатии на кнопки он не трескается.
Оригинал
Сначала взял на озоне,была галочка и пометка оригинал ,в итоге оказался паленым,сдал обратно ,заказала в М.Видео ,оказался 100% оригиналом,не экономьте,берите лучше тут.
Геймпад отличного качества, от оригинала внешне не отличается, отлично работает. Удобный и идеально лежит в руках.
но держит заряд меньше 8 часов
Уже использовал для игр (Tekken 8, MGR). Все нравится: ход кнопок и отдача триггеров, довольно легко удается выполнять действия из файтингов (PEWGF у Мишим). Желательно первое подключение осуществить через кабель для обновления прошивки геймпада.
Здравствуйте. То есть это не оригинал? По цене и характеристикам не отличается от других вариантов в м.видео
Удобный, управление отличное
Геймпад просто топчик. Единственное, драйвера пришлось скачать. В руке сидит комфортно. Позиционная вибрация понравилась. Есть поддержка DualSense в Стиме. Сборка четкая - кнопки не залипают, нет подвисаний. Ничего не скрепит и не продавливается со временем. Приятно в гонки гонять, пробовал в Ведьмака 3 играть - управление четенькое. Заряда хватает на весь день.
Оригинал. Судя по маркировке сзади джоя, точно такая же версия, которая шла с ПС в комплекте.
Не последняя ревизия.
2 ревизия, что уже не плохо. Попался геймпад для американского региона. Отличий от геймпада, который идет с ПС не увидел. С учётом бонусов вышла такая же цена, как и на маркетплейсах.
Качество! Цена с бонусами!!
Ещё не нашёл.
У меня родные Дуалшоки на четвёрке, также докупал один. Столько уже протоптали вместе, а точнее пять лет. Вчера докупил чёрный вариант к прохе, очень надеюсь на такую же долгую дружбу.
Всё работает.
Не обнаружено.
Геймпад пришёл японской ревизии (CFI-ZCT1J), сборка качественная, люфтов не замечено. Единственное коробка и инструкция вся на японском (недостатком не считаю).
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для консоли PS5 Sony DualSense Black на сайте М.Видео.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли джостик через блютуз для пк или телефона?