Наушники True Wireless Sony Explore Earbuds (CFI-ZWE1)

Наушники True Wireless Sony Explore Earbuds (CFI-ZWE1)

Аватар пользователя Альберт А.
Альберт А.
10 февраля 2025
Плюсы: Поддержка PS5 без задержки
Минусы: Нет поддержки других аксессуаров
Комментарий: Качества 3D звука исключительное
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 июня 2024
Плюсы: Удобные, надежные, хороший звук
Комментарий: На досуге я часто играю в приставку, поэтому для меня преимуществом в выборе этих наушников стала совместимость с игровой консолью. Для прослушивания музыки тоже отличный вариант. Каждый наушник и зарядный футляр похожи на крошечную PS5. В ушах вкладыши практически не ощущаются. Звук из динамиков чистый и многоплановый, полностью погружает в игру. Параллельно можно подключаться к смартфону и отвечать на звонки во время гейминга . Шумоподавление приглушает посторонние шумы и звуки (от пылесоса или ремонта в соседней квартире).
Аватар пользователя максим И.
максим И.
15 февраля 2025
Плюсы: Красивые внешне. Превосходный многоканальный звук.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Наушники топовые для меня. Так как есть приставка и техника этой компании то и наушники решено было купить их же. Отличный звук. Быстро подключаются и стабильно работают. Дизайн футляра прямо потрясающе похож на приставку. Коннект с техникой настолько адекватный, как только можно представить.
Аватар пользователя Антон
Антон
6 июля 2024
Плюсы: звук мощный
Минусы: Все ок
Комментарий: Очень плотно качественно держатся в ушах. Анатомически реально продуманные наушники. Звук очень мощный глубокий. Так как много музыки хорошей слушаю так это реально просто находка. Ощущение как будто на концерте настолько качественно передает объемность звучания
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
5 июля 2024
Плюсы: Легкие
Минусы: Без косяков они
Комментарий: Очень удобные наушники. От полноразмерных быстро уши и голова устают, а эти для меня в самый раз. Легике, никак не давят и при этом хорошо сидят и ярко воспроизводят звук. Комфортно в них играть на протяжении нескольких часов, ничего не болит и не устаёт
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 февраля 2026
Комментарий: У меня всегда всё из карманов выпадает. Но эти удобно сидят в ушах . Зарядный футляр компактный,легко носить с собой. Заряд держат долго.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 января 2026
Комментарий: Заряжаются быстро, музыку играют чётко, покупкой доволен.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
24 февраля 2025
Комментарий: Наушники огонь! Заряжаются быстро, держат заряд долго.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
6 марта 2026
Комментарий: Наушники просто топ, заряд держат долго!
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
9 октября 2024