Крем мультирегенерирующий для лица, антивозрастной Swisso Logical / 50 мл - Отзывы

6 900 руб.

Крем моей коже лица подошёл идеально , на коже его даже не ощущаю , без аромата что для меня большой плюс , у меня сухая чувствительная кожа и мне нравится то что я его нанесла и весь день меня ничего не беспокоит я даже забываю что наносила крем , просто чудо какое-то . Рекомендую кто привык ощущать комфорт , давно таких кремов не было .

Упакован очень хорошо. Удобный дозатор, не надо доставать из баночки. Крем подаётся помпой. Отдельная благодарность продавцу на все возникшие вопросы получила исчерпывающие ответы. Буду покупать ещё.

От всей души благодарю продавца. Производителя благодарю за крем! Использовала после получения 1 раз. И после 1 раза увидела результат.

Приобретаю для жены регулярно. Качественный и работает.

Крем подошёл по описанию. Ложится хорошо. Беру уже второй.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крем мультирегенерирующий для лица, антивозрастной Swisso Logical / 50 мл на сайте М.Видео.