Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 825GB Blu-Ray Edition

Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 825GB Blu-Ray Edition

Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
31 октября 2024
Плюсы: Быстрая консоль. Все летает и шустро. Blu-Ray Edition. Работает тихо, вообще не слышно. Красивый дизайн, ничего лишнего.
Минусы: Не большой гемор с подпиской, но в целом вся процедура заняла минут 40 с ответами и прочим.
Комментарий: Общие ощущения, ну реально вау. Это моя первая консоль, никогда ранее не пользовался ими, так у друзей только иногда играл. Вообщем переход от ПК-боярина в консольщики прошло гладко. К геймпаду привык быстро. Реально удобный геймпад, сидит мягко, руки не устают. Отклики это просто песня, вибрации, звуки, индикация, всё на высоте. Брал комплектом, PS + второй геймпад, зарядка, и два шнурка. Вышло на 73к. Халява. По картинке, все красиво, плавно возможность регулировки под себя. Да игры от PS4 похуже картинка, но все равно огонь. Встроенная игрушка про астработа помогла привыкнуть к геймпаду и основным функциям. Вообщем консолью доволен да 10 из 10. Артем 29 годиков.
Аватар автора Яна
Яна27 ноября 2025
Туда идут игры или отдельно нужно покупать?
Аватар пользователя Никита
Никита
17 июля 2026
Плюсы: Все отлично и шикарно с самой консолью.
Минусы: Дикий оверпрайс на момент комментария.
Комментарий: Осознав что на фоне заявлений сони, повышения цен на консоли у конкурентов и старта предзаказов ГТА 6 - начнет дико подниматься цена, я успел запрыгнуть в последний вагон до повышения цен, еще и воспользовавшись удачно подвернувшейся акции на -5к₽ от стоимости. Сама консоль попалась CFI-2115, для подключения к сети понадобится либо переходник с Американской вилки на нашу, либо купить шнур уже с нашей вилкой. Память стоит на 1ТБ, но система забирает и резервирует для самой себя больше сотни гигов. На консоли пред установлена одна игра - Astro bot. Если думаете брать или нет, то не думайте и берите, но вероятно не в крупной рознице сейчас, или ждите падения цены(но я не думаю что она упадет). Ибо экзы больше на ПК сливаться не станут( а тут как бы Россомаха на носу), ну и ГТА 6 пропускать запрещено.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
27 апреля 2024
Плюсы: Пока всё хорошо
Минусы: Отсутствие переходника для РФ вилки в комплекте. Пока не удаётся настроить 2к изображение (с 4к вроде разобрался). Для получения возможности играть в игры без дисков нужно мутить аккаунт другой страны.
Комментарий: Компактная приставка, взял версию с дисководом по понятным причинам. Пока всё работает исправно, при первом подключении понятное меню и разъяснение для новичков, так как я очень давно не играл на приставках, только ПК. Хорошее отношение менеджеров магазина к клиентам, всё разъяснили, подсказали про евро вилку и что нужен переходник. Взял с учётом списания бонусов, так что в принципе норм.
Аватар автора Дмитрий Н.
Дмитрий Н.28 декабря 2024
Где переходник такой купили?
Аватар пользователя Иван
Иван
8 декабря 2025
Плюсы: Это Плеха!
Минусы: Их не может быть. См. пункт выше.
Комментарий: Консоль просто огонь! Заказал по акции, успел до повышения цены. Пришла Европейка CFI - 2116 A. Имейте в виду, в комплекте вилка тройник, надо переходник, либо менять кабель под наши розетки. По памяти, в крайней рецензии для версии с дисководом доступная память 824 гб. (в версии слим без дисковода, чё то около 625 гб.). Единственное, что не понравилось - визуальное состояние упаковки (рваная, мятая), благо на содержимом это никак не отразилось. На подарок такое не пойдет. Но т.к. брал себе в пользование, было особо не принципиально. Иван, 36 годиков.
Аватар автора Алексей Л.
Алексей Л.10 марта 2026
Приставка ставится вертикально
Аватар пользователя Владислав
Владислав
4 июня 2026
Плюсы: Стильный и современный дизайн консоли. Высокая производительность, быстрые загрузки игр.
Комментарий: Покупкой полностью доволен. Консоль выглядит эффектно, работает быстро и стабильно. Геймпад приятно удивил новыми ощущениями благодаря адаптивным триггерам и вибрации. Игры запускаются практически мгновенно, графика на высоком уровне. Отличный вариант как для любителей эксклюзивов, так и для тех, кто просто хочет получать удовольствие от современных игр. Рекомендую к покупке
Аватар автора Александр
Александр10 июня 2026
А коробка была целой?какая ревизия?
Аватар пользователя Артём Мирсагатов
Артём Мирсагатов
21 января 2026
Плюсы: Для меня вылез минус
Минусы: Перегревается и отключается
Комментарий: Купил детям в апреле 25 года,играли не очень часто,так как школа,дача,перелёты отпуск. И на новогодние каникулы только и залипли,итог от 3х до 7 часов сонька могла перегреться и отключиться как с уведомлением так и без. Итог: сдали по гарантии теперь ждём результат,либо починят либо обменяют. Дети расстроены.
Аватар автора К Ш.
К Ш.4 февраля 2026
А какой у вас сборки, какой код, 00? 08? 16?
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
25 апреля 2026
Плюсы: Отличная производительная консоль,полностью матовая,что прям огромный плюс, не шумная
Минусы: для меня их нет
Комментарий: отличная консоль, изображение отличное с HDR вообще огонь, по умолчанию подтянула сразу 120гц, так как монитор поддерживает до 240,была и ps 3 и ps 4 и вот приобрел ps5, фишки дуалсенса просто пушка с купонам и бонусами вышла прям отличная цена.
Аватар автора Дмитрий Р.
Дмитрий Р.26 мая 2026
CFI какая у вас?
Аватар пользователя Максим
Максим
14 июля 2025
Плюсы: Высокое качество графики и стримов 1080p60.
Минусы: Нестабильное качество стримов, если стримить напрямую с консоли. Изображение иногда распадается на пиксели.
Комментарий: Пользуюсь почти 2 месяца. Перегревов не было. Установил горизонтально на пластиковые ножки в нишу тумбы. Один раз отключалась по неизвестной причине.
Аватар автора Алексей
Алексей7 декабря 2025
Надо еще накрыть покрывалом, как у бабушки! Канонично!
Аватар пользователя Егор М.
Егор М.
25 июня 2024
Плюсы: Компактная, обратная совместимость с играми ps4 на дисках и в цифре, геймпад и его фишки, быстрые загрузки и запуск (по сравнению с ps4)
Минусы: Отсутствие ps store, на данный момент, для аккаунтов РФ.
Комментарий: Советую для покупки. Пока ещё есть эксклюзивы, которые стоит пройти именно на PS5. Отличная игрушка!
Аватар автора Вадим А.
Вадим А.19 февраля 2026
Точно у жены?
Аватар пользователя Максим Ц.
Максим Ц.
10 января 2025
Плюсы: Игры летают без проблем. Поставил горизонтально - не шумит. С подпиской не надо беспокоиться о покупке игр. Геймпад бомбезный.
Минусы: Необходим переходник.
Комментарий: Отличный подарок, консоль вызвала восторг у жены и сына.
Аватар автора Дмитрий Алексеев
Дмитрий Алексеев5 января 2026
Вот такими подключениями и выламывают HDMI разъёмы.