Качественно собран, комплектация хорошая.
Встроенный аккумулятор, оригинального вида зарядка , тактильно прикольно ощущается , тяжёлый. БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕ.
отличное качество сборки, нет люфтов и скрипения, мини - джойстик встроенный, очень удобно. эргономичная форма, рукам комфортно играть даже продолжительный период времени.
геймпад покупал сыну, в итоге с ним теперь соперничаем за право поиграть первым. хорошее качество, кнопки все отзывчивые, качественные, не вдавливаются вовнутрь слишком. приятная форма, эргономичная, рукам удобно, при этом и сын не жалуется, и моим лопатам комфортно. стоимость несомненно бьет по кошельку, но в целом, получаемые эмоции от игры, возможность отвлечься от рутинных дел - оно того стоит. геймерам рекомендую.
Удобный, приятный
Только плюсы
Это уже мой второй геймпад. Первый шел в комплекте уже с приставкой, да вот только с друзьями играть охота тоже. Ну и пришлось покупать еще один. Вообще мнение по поводу этого джойстика у меня только положительное. В руках лежит удобно, и как по мне лучше всех, даже хваленого дуалшока какого нибудь. Материалы, расположение кнопок, эргономика - все на высоте. Играть реально приятно и руки не устают. Ну это на мои взгляд.
Одни только плюсы. Геймпад просто бомба.
Минусов не обнаружил, за исключение того, что остаются отпечатки при использовании.
Здравствуйте. Купил месяц назад, так и с кэшбеком в пятьдесят процентов. Лежит в руке идеально. Можно регулировать жёсткость. По аккумулятор пока что так и не разу не разрядился. Единственное немного марки, остаются отпечатки независимо ни от чего.
Всё
Отличный геймпад, очень удобный, нет батареек, встроенный аккумулятор, заряжается через провод, дополнительные кнопки (лепестки), различные стики разной высоты, которые можно менять (на магнитах) в том числе и крестовина! И всё это в великолепном чехле для переноски и хранения. Я очень доволен, брал не за Фул прайс, бонусы помогли! Всем рекомендую!
это лучший геймпад которым я пользовался, кстати в комплекте есть док станция, можно заряжать прямо через чехол, в комплекте так же есть длинный кабель для зарядки и подключения к ПК если нет блютуза
нет, стоит каждой своей копейки
этот геймпад даже в руках ощущается дорого
Кастомизация.
не обнаружил, ну может отсутствие (может просто я не нашёл) чехлов для меньшего износа.
Взяв после этого стандартный геймпад, наступает осознание насколько он крут. Настройка всех кнопок плюс задний лепистки это бомба.
удобный управление быстродействующее
Пока минусов не вижу
подключение беспроводное но достаточно надежное. Нет помех и реакция быстрая на любое нажатие. Вообще отклик очень быстрый и в игре он ведет себя идеально все виброрежимы срабатывают четко
Классный джойстик, есть еще первой версии
Единственный минус, отсутствие съемного блока, чтоб можно было батарейки поставить или аккум.
Тактильно круто ощущается
Все идеально.
Пока не нашел.
Отличный геймпад. Качество на уровне. Приятный на ощупь и функциональный. Эргономика на высоте.
Очень комфортно и качественно сделано, легко настраивается. Все, теперь могу лёжа поиграть!
Минусов нет.
Все устраивает.
Отличный геймпад. С огромным списком настроек.
Цена космическая к сожалению.
Надеюсь стоимость будет более приемлемой и интересной в будущем
Качество
Не нашел
Геймпад сделан хорошо, добротно. Пластик не хлипкий. Кнопки не заедают.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Xbox Microsoft Elite Series 2 Black на сайте М.Видео.