Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2)

Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2)

Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
12 декабря 2023
Плюсы: Приобрел данный оригинальный геймпад на смену старого. Купил по хорошей цене, были бонусы так что получилось дешевле, чем в других магазинах, что стало очень приятным сюрпризом. Понравилось, то что гарантия на него 12 месяцев. Качество сборки на высоте, все кнопки работают, гироскоп и тач-панель в порядке, все легко коннектится. Не скрипит, не люфтит, заряд держит долго. Никаких проблем при игре нет. Посмотрим, сколько проработает, но предварительно я доволен. Надеюсь на долгую и стабильную работу. Товар к приобретению рекомендую.
Минусы: На данный момент минусы не обнаружены.
Комментарий: Дополнительный отзыв напишу в процессе эксплуатации данного геймпада.
Аватар пользователя Наиль Г.
Наиль Г.
11 мая 2024
Плюсы: Оригинальный геймпад
Минусы: Цена
Комментарий: Я в одно время пользовался китайскими (контрафактными) геймпадами. После них по ощущениям у оригинального кнопки плотненькие, стики не дрейфуют, ничего не проваливается, не хрустит, не дребезжит. Время покажет насколько он хорош. Берегите свои геймпады.
Аватар автора Алексей
Алексей
17 февраля 2026
дак это тоже китай
Аватар пользователя Евгения Р.
Евгения Р.
2 августа 2024
Плюсы: Оригинальный,сын доволен.
Минусы: Не вижу
Комментарий: Рекомендуем к покупке
Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
4 августа 2024
Плюсы: По всем признакам и ощущениям оригинал со всеми своими плюсами и минусами. Доехал в идеальном состоянии в отличной маленькой, но крепкой упаковке для японского рынка. Произведён в 2023 году, аккум был не пустой, заряд держит отлично. Глянцевые скользкие, маркие части заменены на приятные матовые в этой ревизии. Всё ещё один из самых быстрых геймпадов с блютус соединением.
Минусы: Качество внутренностей и материалов в последних ревизиях и годов производства может и улучшилось, но качество сборки упало: стики чуть больше шуршат и трутся о корпус, швы и острые края в некоторых местах корпуса стали чуть более заметны, самые первые Дуалшоки 4 кажется что были более аккуратно отлиты и собраны. Ну и безумный ценник как уже сказано в других отзывах, учитывая что геймпад далеко не топовый и старого поколения.
Комментарий: Поскольку был нужен именно оригинальный геймпад, а лучшие китайские реплики и лицензированные геймпады от известных брендов это совсем не то, пришлось брать что есть. С бонусами в принципе нормально, за полную цену точно нет.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
28 мая 2024
Плюсы: 1. Удобный классический дизайн и эргономика 2. Сенсорная панель на передней части геймпада, иногда это удобно, но нечасто пользуешься. 3. Динамик и вибрация классные 4. К консоли и пк подключение по блютузу 5. Чувствительные стики с малым дрифтом 6. Есть 3.5 джек
Минусы: 1. Иногда к пк не подрубается, но думаю здесь проблема в ос или железе. (Функцию энергосбережения блютуз лучше отключить в настройках винды) 2. Емкость аккумулятора. Но в целом не критично, можно и подзаряжать проводом во время игры. 3. Цена 4. Устаревший разъем зарядки
Комментарий: В целом прикольный геймпад для своего времени. Черный цвет классический, но довольно скучный. Минусы есть, но не критичные. Классический хват, крестовина крепкая (для любителей файтингов). Сейчас конечно лучше брать dualsense, он все же более продвинутый, варианты подключения к пс4 есть, правда полукостыльные, "спасибо" сони.
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
6 мая 2023
Плюсы: Удобная форма. Это конечно субъективно и некоторым нравится форма геймпада XBox, но я искренне считаю, что тут все выверено до миллиметра и в руке контроллер лежит отлично. Встроенный аккумулятор. Подключил к зарядке от телефона и все.
Комментарий: Прекрасное в применении устройство. Отмечу широкую возможность кастомизации из-под Windows (правда, с помощью стороннего ПО, но при этом простого и бесплатного). Стики стали несколько туже ходить, благодаря чему стало удобнее в шутеры играть. Материал, применяющийся для изготовления стиков, также изменен, полагаю, теперь они гораздо дольше не будут стираться и изнашиваться. Курки не скрипят, они также сделаны туже. Теперь можно в гоночных играх полноценно контролировать педаль газа (заново открыли для себя GTA 5).
Аватар пользователя Жека
Жека
15 мая 2023
Плюсы: Всегда нравились PS-подобные геймпады и конечно я взял последнюю модель от Sony. Вибрация, тактильные ощущения, удобство стиков и курков, возможность настроить через бесплатное стороннее ПО. Все это конечно перевешивает немногочисленные плюсы, тем более играю я не часто.
Комментарий: Очень рекомендую. Плюсов много: 1. Удобная форма, что конечно, является фактором субъективным и некоторым игрокам нравится форма других геймпадов, но мне искренне кажется, что здесь все выверено в каждом миллиметре, благодаря чему контроллер в руке лежит отлично. 2. Встроенный аккумулятор. Подключаешь к телефонной зарядке и порядок. 3. Широта возможностей кастомизации из-под Windows (хоть и с помощью стороннего ПО, но простого и бесплатного).
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 мая 2023
Плюсы: Геймпад светится разными цветами. Точное управление. Удобные кнопки
Комментарий: Приятное покрытие рукояток, держать его удобно. Покупали этот геймпад к приставке. Он беспроводной, поэтому удобно играть на комфортном расстоянии. Геймпад с двумя небольшими джойстиками, и кнопки легко нажимаются. Расположение их стандартное. Управление точное. Очень нравится, что панель у контроллера подсвечивается. Поэтому когда вечерами играем, у нас светится разными яркими цветами джойстик. Геймпад совместим с разными устройствами, не только с Сони Плейстешн, но даже со смартфоном. Поэтому иногда подключаю джойстик к своему айфону и играю. Очень удобно. Всего у джойстика 18 кнопок.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 марта 2023
Плюсы: Наслаждаюсь еще более точным управлением благодаря встроенной сенсорной панели, на которой отображается цвет моей световой панели. Можно заряжать внутреннюю батарею контроллера прямо во время игры, подключив его в любой разъем USB.
Комментарий: Удобная форма. Это, конечно, параметр субъективный, и некоторым нравится форма конкурирующего геймпада, но я искренне считаю, что в этом устройстве все выверено до миллиметра, благодаря чему в руке контроллер лежит отлично. Имеется встроенный аккумулятор. Подключаешь к зарядке от телефона и все. Нравится широкая возможность кастомизации из-под Windows (с помощью стороннего ПО, но зато оно простое и бесплатное).
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 мая 2024
Плюсы: оригинальный
Минусы: цена и долго они не служат
Комментарий: оригинальный геймпад за это огромный плюс, сейчас очень трудно найти на пс4 оригинальный, везде только продают китайские, геймпад японской версии поэтому не пугайтесь коробка отличается с европейской (большая коробка) у японской ( маленькая коробка), купил по нормальной цене как и стоил он раньше скидка плюс бонусы и идеальный вариант за оригу, все кнопки нажимаются, все работает, гироскоп, тачпанель, зарядился быстро, держит хорошо, сразу подключился, не скрипит как китайский, до этого заказал под видом оригинального китайскую копию так с этим это небо и земля берите не пожалете
4,7