МВ 314.Hartad.90.200.22

МВ 314.Hartad.90.200.22

Аватар пользователя Альберт Д.
Альберт Д.
7 марта 2026
Плюсы: Матрас - золотая середина
Комментарий: Матрас упакован отлично, нигде не поврежден. упакован в плотный полиэтилен, сверху несколько слоев пленки и этот сверток помещен в мешок. Словом упаковка на 5+. Распрямился сразу, но все равно дал ему отлежатся. Что касается жесткости, то я бы назвал не мяго не средне, а прямо таки золотая середина - полусредняя жесткость. Общие впечатления очень хорошие, пошит отменно и приятен на ощупь. Короче советую.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
19 января 2026
Плюсы: Хороший матрас
Комментарий: Хорошие матрасы, брали два, быстро расправились, была возможность сутки постоять, получилось все замечательно, дети довольны, отлично высыпаются. Пришли быстро, упакованные в вакуумные мешки, обернутые в стретч- пленку, все аккуратно.
Аватар пользователя M
M
31 марта 2026
Плюсы: Качественный
Комментарий: По здровью очень требовательны к выбору матрасов. Из всего, что перепробовали - это лучший матрас! Качественный, точно соответствует параметрам, отличные материалы! Теперь только эту фирму будем брать!
Аватар пользователя Elena Ka
Elena Ka
19 марта 2026
Плюсы: Матрас понравился
Комментарий: Матрас понравился, в меру жёсткий, доставка во время, пришёл завёрнутый в рулон, расправился быстро.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
8 мая 2026
Плюсы: Хороший матрас
Комментарий: Хороший матрас. Уже пол года ребёнок спит, ничего не продавилось. А ребёнку 15 лет)