Зарядная станция Sony для двух DualSense CFI-ZDS1

Зарядная станция Sony для двух DualSense CFI-ZDS1

Аватар пользователя Анастасия Мухамедьярова
Анастасия Мухамедьярова
10 января 2026
Плюсы: Оригинал 100%
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Оригинальная зарядка, к вилке нужен был переходник, но это изначально было мне известно. Тут проблем нет. Заряжает геймпад отлично, проблем пока не обнаружено. Если вилка идет под наши российские розетки, то будьте внимательнее, может быть паль. Для российского рынка не делают сейчас наши вилки из-за санкций! В основном вилки не под наши розетки, и такие даже лучше. Хотя бы можно плюс минус понимать, что ты купил оригинал, а не паль, которой переполнен озон. Поэтому звезду за это убирать точно не буду. Тем, кто собирается покупать, обязательно позаботьтесь о переходнике! Это однозначно не минус этого товара, сейчас оригинальная продукция идет с такими вилками (хотя может быть и с российскими оригиналы, но на озоне везде пишут, что такие зарядки - паль)! Чтобы не было для вас сюрпризом, внимательно прочитайте отзывы или посмотрите обзоры. Взяла с офигенной скидкой. Отличный подарок молодому человек на Рождество. Спасибо. Недавно докупили еще один геймпад, оба заряжаются, все хорошо. Будут если какие-то проблемы с зарядкой, то отзыв дополню.
Аватар автора Владимир
Владимир19 января 2026
Для Европы не делают тоже из-за санкций по этой логике?
Аватар пользователя Виталий Д.
Виталий Д.
8 октября 2023
Плюсы: Оригинал, выглядит отлично. Быстро заряжает.
Минусы: Не евровилка. Переходника нет в комплекте.
Комментарий: Зарядную станцию приобретал для экономии места. Есть свои неприятные нюансы у зарядной станции: нет евровилки; переходника в комплекте тоже нет; джойстики в силиконовых чехлах не заряжается. Также есть и много плюсов: место экономит значительно; выглядит превосходно; станция полностью оригинальная, хотя и японка; джойстик заряжает быстро; нет опасения за то, что джойстики могут испортится от не оригинальной зарядки. При покупке с бонусами вышло очень и очень выгодно, в районе двух тысяч рублей (август 2023 года). П.с. зарядный кабель для станции, аналогичный зарядному кабелю от самой пятой плейстейшен. К покупке рекомендую смело. Главное запастись переходником с американской вилки на евро и не пытаться читать инструкцию.
Аватар автора Антон Сергейчик
Антон Сергейчик15 января 2026
Посоветуйте пожалуйста хороший переходник
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
14 марта 2023
Плюсы: Хорошая зарядная станция, очень удобно сделана, геймпады встают мягко без усилий, зарядка происходит быстро
Минусы: Вилка не российская
Комментарий: Хорошая зарядная станция, очень удобно сделана, геймпады встают мягко без усилий, зарядка происходит быстро. Повешал через специальноеикоепление на стену , весит не мешает. Единственное необходимо поменять провод под наши розетки, а так со своим функционалом справляется. Хорошо вписался в дизайн квартиры, сверху даже можно вешать наушники:)
Аватар пользователя Эдуард Минасан
Эдуард Минасан
6 декабря 2025
Плюсы: Никаких плюсов. Не о чем. Если мог бы, поставил бы вообще 0 звёзд этой "шляпе"!
Минусы: Некачественная станция, хоть и оригинал. Конструктив слабый. Порты зарядки с этими нежными pin(ами) слабые. Куплен 10.10.25г. Спустя 1.5 месяца использования оторвался сам собой один из усиков зарядки на втором порту, сначала он загнулся, а потом и вовсе оторвался. Слева первый. Мвидео в замене отказали, ссылаясь на то, что зарядка механическим образом сломалась, а не технически. Хотя по факту мы использовали её в районе 10-15 раз. Как-то 4000₽ как будто не стоит отдавать за такое количество циклов зарядки. Гарантия в 1 год соответственно не работает. Короче покупайте что-то другое, если не хотите потратить просто так деньги. Теперь не знаю, как и кто сможет мне припаять этот микро-нежный усик (pin) обратно туда...да бы эта приблуда японская работала по человечески.
Комментарий: Всё что хотел сказать, сказал в минусах этого "великолепного" гаджета.
Аватар автора Евгений В.
Евгений В.4 марта 2026
Отговорил от покупки ! Спасибо большое за информацию!
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
21 сентября 2023
Плюсы: Аккуратная и стильная зарядная станция для геймпадов, сделана в стиле PlayStation 5, что для меня является плюсом, геймпады заряжаются за 1,5 часа примерно, много места не занимает.
Минусы: В описании товара не хватает предупреждения о том, что в комплекте идёт шнур с японской вилкой, поэтому нужно докупать переходник или шнур с европейской вилкой.И не хватает индикации на станции( хотя на самих джойстиках она есть.)
Комментарий: Свою функцию выполняет исправно, всём советую к покупке.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
24 декабря 2025
Плюсы: Работает
Комментарий: Купил в М.Видео потому, что на маркетплейсах большой риск получить подделку. Упаковано, как надо, работает тоже. Опыт эксплуатации около недели. В подарок зачем-то дали универсальный адаптер для русской розетки, хотя зарядка и так с русской вилкой. С учётом бонусов и скидок получилась вполне приемлемая цена.
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
21 февраля 2025
Плюсы: Оригинальная станция Sony .
Минусы: Провод не под российскую розетку . Пришлось покупать переходник
Комментарий: Смотреться стильно .Геймпад ставить и снимать удобно . При зарядки подсветка только на геймпаде .
Аватар автора Алексей Семёнов
Алексей Семёнов24 января 2026
какая у вас вилка была на оригинальном?
Аватар пользователя Нвард Е.
Нвард Е.
23 января 2025
Плюсы: Удобная зарядная станция
Минусы: Нет информации про вилку, необходимо докупить переходник
Комментарий: В целом покупкой остался доволен
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
22 января 2023
Плюсы: удобная зарядка
Минусы: в комплекте идет китайская вилка !
Комментарий: подошел провод от старого комплекта Ps4
Аватар автора Артур Ч.
Артур Ч.16 марта 2023
Не китайская, а Американская / Японская.
Аватар пользователя Ярослав К.
Ярослав К.
23 февраля 2025
Плюсы: ОРИГИНАЛЬНАЯ зарядная станция для DualSense. Работает постоянно от розетки 220, но отключает зарядку как только геймпад заряжен. Заряжает сразу два геймпада. Занимает мало места и не скользит. Выглядит стильно, как маленькая плойка)) Удобно ставить геймпады, быстро привыкаешь делать это одной рукой, есть характерный щелчок когда ставишь))
Минусы: Почему то инженеры Sony, решили вынести блок питания за пределы корпуса, было бы круче встроить его внутрь, но с другой стороны возможно это практичнее. Нельзя подключить по usb к самой приставке, нужна отдельная розетка, мне подходит такое, но кому-то может быть не очень удобно. Небольшая подстава с вилкой, но ребята, вы не забывайте где мы живём) Провод питания можно купить везде) Не совсем крепко стоят, по идее можно свалить их из гнезда, но для меня это не минус) Это минус скорее для тех, у кого бардак в организации рабочего пространства или есть бешеные домашние животные)
Комментарий: А вот сейчас я напишу много :D Давно мечтал о зарядной станции, ещё со времён PS4 и дуалшоков, но играю я мало и редко, а ещё я тот ещё жлоб, поэтому руки не дошли. После покупки PS5 понял, что надо взять зарядную станцию, чтобы избавиться от проводов и всё начало выглядеть стилёво и главное надёжно! Заряжать два геймпада чем попало, мягко говоря, такая себе идея. Поэтому поставил задачу, купить только оригинальную зарядку. Почитал отзывы на маркетплейсах, сплошные подделки, пошёл в игровой магазинчик своего детства, которому доверяю и на слово поверил купив «оригинальную» зарядку. Только придя домой, решил прочесть гайд как отличить оригу от подделки и даже без распаковки понял, что в моих руках палёнка. Расстроился и разочаровался в своём магазинчике. Вернул им обратно и забрал деньги. Как определить, подделка или оригинал в ваших руках? Первое, на дне коробки есть длинная полоска, на первый взгляд это просто полоска, но если вы сфотографируете и приблизите, макросъемка тоже подойдет, то увидите внутри на протяжении всей полоски надпись, палёнщики так мелко печатать не умеют, если там просто мазня какая-то, то это палёнка) Второе, на блоке питания есть надпись «Адаптер переменного тока», если там будет написано «тоkа» вместо «тока», то значит в ваших руках палёнка) Третье, на внутренней стороне корпуса матовая поверхность и она не просто матовая, на ней выгравированы графические символы плойки, крестик, кружок, треугольник, квадрат, они напечатаны так мелко, что собой создают матовую поверхность, понять есть ли они поможет очень сильное увеличение фото, макросъемка или лупа. Такие символы Sony наносят на все свои устройства, на PS5, на DualSense, на Pulse 3d и док станция тоже в их числе, подделать эту поверхность не могут, так как слишком дорого в производстве)) Отличная зарядка, обошлась 3230 рублей с бонусами)) Фото приложу как выглядит паль и как орига) Всем хороших покупок!))