Вентилятор напольный Ami Air фиолетовый для дома с пультом

Вентилятор напольный Ami Air фиолетовый для дома с пультом

Аватар пользователя София Кассь
София Кассь
6 июля 2026
Плюсы: Крепко стоит, не болтается. Очень прост в сборке! Я женщина и справилась, без проблем. Подробная инструкция.
Минусы: Их нет!
Комментарий: Очень красивый и мощный вентилятор!!! Довольна как слон!
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
1 мая 2026
Плюсы: мощный, не шумный, устойчивый, качественная сборка, не хлипкая
Минусы: единственный минус, была не большая рещина на подставке, по ободку. Возвращать не стала, т. к. для меня это не критично, да и лень было везти обратно.
Комментарий: При заказе через сайт, проверяйте целостность частей в магазине. В остальном вентилятор отличный, не пожалеете о покупке. Малогабаритный, впишется в любой интерьер, места не занимает от слова совсем. Заказала второй на подарок.
Аватар пользователя Владимир Ерыкалов
Владимир Ерыкалов
27 июля 2026
Плюсы: Очень мощный. Вращается по пульту останавливается в нужном положении.
Минусы: Пожалуй шумный, стойка дурацкая.
Комментарий: Вентилятор крутой. Дует мощно. Пульт очень удобно. Один большой минус это круглая стойка. Она совершенно неустойчивая. Мы её выкинули и поставили вентилятор на тревогу. Вот теперь супер.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
12 июня 2026
Плюсы: цвет и тяжелый корпус. Устойчивый
Минусы: так шумит,будто самолёт летит и не может пойти на посадку.
Комментарий: после такого шума,очень хочется спать.
Аватар пользователя Виктория А.
Виктория А.
22 мая 2026
Плюсы: Из нет
Минусы: Качество ужас
Комментарий: Купили вентилятор 10 мая, спустя 12 дней перестал крутиться!
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
10 мая 2026
Комментарий: первый вентилятор пришёл в хорошем виде. Заказала второй, пришёл с трещиной, ехать менять мне проблемно по состоянию здоровья, оставила как есть, работает и ладно, но неприятный осадок остался. Почему не дают проверять товар на месте , а ссылаются на две недели на возврат, если какие нибудь неполадки.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
9 мая 2026
Комментарий: Обычный вентилятор, шумный, даже на самой маленькой скорости. Заявленные режимы данного вентилятора вообще не о чем, "тихий режим" и режим "природный ветер" абсолютно одинаковые и не продуманные, ночью точно не уснуть под него. Не рекомендую к покупке, своих денег точно не стоит
Аватар пользователя Элеонора Ж.
Элеонора Ж.
12 июня 2026
Минусы: Ооооочень шумный, спать с ним невозможно, с утра голова раскалывается от шума, слишком сильный и целенаправленный обдув, вообще не понравился(((
Аватар пользователя Алина Шипелова
Алина Шипелова
1 сентября 2026
Минусы: Очень шумный. При поворачивании скрипит и стучит пластик.
Аватар пользователя Эдуард Воротников
Эдуард Воротников
2 апреля 2026
Плюсы: компактный и хороший обдув
Минусы: не выявлено
3.6