Измельчитель садовый электрический Pioneer
ESH-2800-01

Измельчитель садовый электрический Pioneer ESH-2800-01

Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
31 мая 2026
Плюсы: не тяжёлый, не громко работает хотя это у меня первый не с чем сравнивать
Минусы: коробка была повреждена, но измельчитель и комплектующие всё на месте.
Комментарий: собрал быстро всё понятно, в работе огонь, черемуха около 4 см съел легко сумка полная очень быстро наполнилась не заметил как. Посмотрим как будет дальше в общем рекомендую
Аватар пользователя Евгения
Евгения
22 марта 2026
Плюсы: Доставка быстрая, Все пришло целое, собрала без проблем. Шумноват, но ожидала хуже. Ветки "съедает "хорошо,у меня на пробу была слива и лоза винограда, опилки мелкие. Разбирается тоже без особых усилий.
Минусы: К сожалению нет запасного ножа
Комментарий: Для крупных веток надевайте перчатки, от вибрации бьет по пальцам
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 апреля 2026
Плюсы: Скорость работы
Комментарий: Аппарат доставили быстро, все качественно упаковано. Мощный и удобный измельчитель, спасение для нас. Продавца и товар однозначно рекомендую. Плюсом идёт посоплата
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 марта 2026
Плюсы: Отличный и очень качественный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Спасибо продавцу за отличный товар , товар был хорошо упакован и быстро доставлен
5 февраля 2026
Плюсы: Долго думала какой измельчитель выбрать и остановилась на данном товаре. По характеристике и мощности больше понравилась данная модель. Поста в обращении и понятна при сборке.
Комментарий: Пришло всё в целости и сохранности. Всё комплектующие на месте. Дома проверили на включение, всё работает. Дальше испытания уже летом в саду, сейчас зима
Аватар пользователя Ербол
Ербол
11 февраля 2026
Комментарий: Аппарат однозначно стоит своих денег: очень прочный и толстый пластик приемного ящика, также прочный пластик основного корпуса, обработка пластика на отлично - ни одного заусенца, метал ножей реально очень прочный - напильник не взял, скользил как по стеклу, на обратной стороне двигателя есть вентилятор охлаждения, что не было на первом измельчитиле, прочный пластик колёс. Есть надежда на длительную и без ремонтную работу. Спасибо производителю и ОЗОН за быструю доставку.
Аватар пользователя Эдмунд
Эдмунд
1 марта 2026
Комментарий: общее впечатление хорошее,заказ доставлен быстро.Сборка несложная,собран был за 10минут.включили,все заработало,шумноват,но работать будет на улице, пропустили одну палку попробовать,глотает прям сам,щепа по размеру то что надо,совсем мелкие ветки не дробит,но не критично,пока довольны,весной будем опробовать на полную.Спасибо продавцу и Озон.Товар и продавца рекомендую
Аватар пользователя Мариус
Мариус
19 марта 2026
Комментарий: Измельчитель пришел раньше заявленного срока, что очень приятно. Коробка была целая немного только в масле замазанная (ничего страшного) комплектность вся полностью соответствует заявленной. Было пробное включение , плавный пуск и конечно чувствуется мощь все-таки 2800 вт . Мульчировать не пробовал не сезон потом весной дополню . Продавца рекомендую .
Аватар пользователя Иринарх
Иринарх
14 февраля 2026
Комментарий: Отличный измельчитель. Заявленным характеристикам соответствует. Установлен диск с двумя сменными ножами, поэтому ветки измельчает в виде дисков, а не кусков, как это делают измельчители с фрезами. Шумный, но это из-за необходимости высоких оборотов электродвигателя для работы.
Аватар пользователя Феликс
Феликс
11 марта 2026
Комментарий: Садовый измельчитель для веток электрический, комплектация вся на месте. Включили проверили, работает. Ветки уже на даче будем мельчить весной. Спасибо большое продавцу за быструю доставку. Жаль только, что накануне заплатила больше, на следующий день стал дешевле.