Игровая консоль Valve Steam Deck 64GB eMMC

Игровая консоль Valve Steam Deck 64GB eMMC

Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
29 января 2023
Плюсы: Очень удобно лежит в руке. Отличный экран с покрытием от бликов, да чуть съедает сочность цветов, но дискомфорт при этом не испытывается. Благодаря тачпадам возможность комфортно играть фактически в любые игры даже стратегии где активно используется курсор. Наличие 4х доп кнопок "лепестков" расширяет применимые возможности в играх. Steam OS отлично дополняет возможности для оптимизации любой игры на SteamDeck. Можно выйти на рабочий стол и по факту это уже ПК, со своим магазином для которого все больше и больше выходит сторонних приложений. Можно установить другой лаунчер (в инете есть инструкции) и добавить игру из стороннего приложения (Epic, Uplay и тп). За игру по сети ненадо платить и покупать подписки!!! Ну и сами игры для ПК стоят в разы дешевле!
Минусы: Сам софт довольно сырой, но разработчики что то постоянно обновляют и устраняют баги. С управлением к каждой игре нужно настроить свою раскладку либо использовать множество вариантов предлагаемых как разработчиками так и сообществом.
Комментарий: От части это не только консоль но и портативный комп, тут не как в боксе, плойке или свиче - сразу нужно будет повозиться, но это для меня больше плюс чем мину. Очень много возможностей и очень комфортно играть!
Аватар автора Ирина
Ирина•16 ноября 2025
подскажите пожалуйста можно ли на нее скачать игры типо Майнкрафт и роблокс
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
5 августа 2023
Плюсы: Отличный чехол. Лучшая портативная консоль на рынке. Много вариантов управления. Гибкие настройки на любой вкус. Заряд держит долго для такой вещи. Удобно держать в руках. Удобное управление (определяется в играх как геймпад xbox). Можно играть в огромную библиотеку steam. Достаточно высокая производительность для портатива.
Комментарий: Мощная, тихая, на Linux и благодаря этому идет популяризация операционной системы для гейминга. С каждым годом, уверен, будет все больше оптимизированных игр. Удобное расположение кнопок, все в целом продумано. GTA 5 в кармане. Приятная на ощупь. Очень легко найти статью в интернете и разблокировать файл подкачки и озу, что позволит играть в требовательные игры с большим фпс. Легкая в транспортировке. Отличная дорожная приставка, много аксессуаров. Много игр в поддержке. Возможность установить сторонние ОС, приложения, эмуляторы.
Аватар пользователя Стас
Стас
5 августа 2023
Плюсы: Она компактная, с удобным управлением. Два аккуратных мини джойстика и кнопки. Есть современные функции, такие кк блютуз и вай фай.
Комментарий: Крутая игровая консоль, мне ее подарили. Она очень удобная, у меня была похожая несколько лет назад. У нее довольно большой экран 7 дюймов. Очень яркие и насыщенные цвета. В руке консоль лежит вполне комфортно и играть двумя руками удобно. Управление самое обычное, два небольших джойстика и кнопки. Они легко нажимаются. Консоль оснащена памятью в 64 гб. Мне этого объема хватает за глаза, так как играю я не совсем часто. Помимо хорошего объема памяти, консоль обладает и встроенным модулем WiFi. Еще у нее есть микрофон, по качеству очень даже неплохой, и блютуз. Короче говоря функциональная, компактная и удобная консоль.
Аватар пользователя Миша
Миша
11 июня 2023
Плюсы: Достаточно мощное для своего размера устройство. Хорошо оптимизированое под игры ПО, все интуитивно понятно. Неплохие кнопки управления контроллера. Удобный тачпад, учитывая его размер. Эргономика тоже на высоте.
Комментарий: Брал себе не так давно. Производительность и оптимизация - лучше, чем на моем стареньком, но вполне приличном стационарном компе. Удобный интерфейс, хорошо держит батарею, картинка и звук вполне приятные для портативного устройства. Отдельно обрадовали дополнительные трек-пады (2 штуки) и 4 кнопки, значения которых для каждой игры можно задать от виртуальной клавиатуры на любую клавишу. По мне, так с виду обычная лопатка, а умещается в руке, как ее продолжение. Разработчики знают, как угодить пользователям.
Аватар пользователя Радмир
Радмир
24 мая 2023
Плюсы: высокая энергоэффективность, быстрая зарядка, хороший звук
Комментарий: У ребенка недавно был день рождения, и я решил ему подарить то, о чем он давно мечтал. Приставка понравилась и сыну, и мне! Форма модели довольно удобная, хорошо лежит в руке. За счет яркого экрана устройством можно пользоваться в любом месте, в любое время суток. Для хранения игр предусмотрена внушительная память, а также возможность увеличения ее объема посредством карты microSDHC или microSD. Управление осуществляется при помощи мягких механических кнопок с тихим ходом. Зарядки хватает на долго, примерно на 8 часов работы в автономном режиме. Качество сборки хорошее. Размер консоли оптимальный, поэтому ее можно спокойно брать с собой в дорогу.
Аватар пользователя Смехов Г.
Смехов Г.
21 января 2023
Плюсы: Doom Eternal, работал без нареканий, ни фризов, ни других тормозов. Грелась в меру, не чувствительно. Есть всякие инструменты чтобы управлять производительностью и энергопотреблением, можно вручную ставить частоту процессора.
Комментарий: Долго лежала и не мог понять, что с ней делать, потом понял, что это отличное средство для очередного прохождения старых игр/ремейков/платформеров и простых игр в 60 фпс. В путешествие или в поездки, когда нет возможности взять ноутбук, самое то. Можно с удовольствием пройти те во что играл давно. Хоть на природе, хоть на диване. Классный встроенный звук. Не колонка, но звук стерео классно окружает, приятно играть даже без наушников.
Аватар пользователя Федя
Федя
21 января 2023
Плюсы: Мощный процессор, высокое качество графики, компактная, емкий аккумулятор, воспроизводит фильмы
Комментарий: Функциональная и современная приставка. Процессор приставки мощный, игры запускаются моментально и не лагают. Внутренней памяти 512 гб, но при необходимости этот объем легко увеличивается с помощью карты памяти. Качество графики отличное, высококачественная и детализированная картинка с реалистичной цветопередачей. А динамики добавляют атмосферы в процесс игры. Громкие, четкие и с объемным звуком. Аккумулятор довольно емкий, поэтому можно довольно долго наслаждаться процессом игры. Управление простое и легкое.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 июля 2023
Плюсы: Чехол в комплекте. Все отлично, все работает.
Комментарий: Steam Deck-классная консоль. Компактная, но достаточно большой экран чтобы не напрягать глаза. Качество изображения высокое, если учесть что экран меньше чем на ноутбуках - даже при меньшем разрешении экрана качество изображения не страдает. Быстродействие отличное: Ведьмак 3, Warthunder, Horizon - тянет вообще без проблем. Зарядки хватает от 2 до 8 часов в целом как и заявлено, зависит от того, во что играть. Все супер.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 января 2023
Плюсы: Цена-качество, интерфейс, экран, скорость реакции
Минусы: Наличие запаха пластика в течении двух дней
Комментарий: Хорошая в соотношении цена-качество приставка. Очень нравится мне в использовании, все легко и просто, интерфейс понятный, никаких сложностей с подключением периферийных устройств не возникает. Экран с хорошей яркостью и цветопередачей. Скорость реакции на кнопки очень высокая. Памяти море, хватит точно надолго без удалений старых игр.
Аватар пользователя Олег
Олег
24 июля 2023
Плюсы: Мобильность, компактность и конечно же мощность
Минусы: Хорошо что нет
Комментарий: решил все таки взять опцию с 64 гигами на борту, дешевле будет да и всегда есть возможность расширить память благодаря сд картам, что в ближайшем будущем я и буду делать. Короче приставка очень крутая, все до сих пор не могу принять тот факт что играть в своего любимого Ведьмака я могу находясь в поезде, в самолете или еще где. Короче где угодно только не дома.