МВ 314.STAVANGER.160.200.26

МВ 314.STAVANGER.160.200.26

Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
22 марта 2026
Плюсы: Матрас шикарный
Комментарий: матрас шикарный,с топпером сверху,средней жёсткости, пришёл в скрутке,через 3 часа полностью распрямился,покупала перед НГ по очень хорошей скидке,очень хорошая высота матраса 26 см. единственный минус он односторонний. но как показывает практика я свой матрас (другого производителя)за 17 лет ни разу не перевернула на другую сторону. Так что может это и плюс. матрас рекомендую к покупке. сын спит три месяца очень доволен.
Аватар пользователя Венер Б.
Венер Б.
10 мая 2026
Плюсы: Уснула как младенец
Комментарий: хорошее качество по отличной цене. За сутки принял форму. высота честные 26 см. в меру мягкий. топер хороший не съемный. есть небольшой запах но быстро выветривается. Жене понравился, уснула как младенец.
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
13 февраля 2026
Плюсы: К покупке рекомендую
Комментарий: Матрас отличного качества.За такую цену просто бомба.Для меня в меру мягкий, как и хотела.Производителю такого матраса полный респект!К покупке рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
2 мая 2026
Плюсы: Сплю как королева
Комментарий: То что искала!!! Всегда хорошо сплю в отелях. Всегда думала, ну вот как так они подбирают матрасы??? Идеально! Высокий, в меру жесткий, сплю как королева!
Аватар пользователя Покупатель М.Видео
Покупатель М.Видео
15 марта 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: супер , даже не ожидали ,что так может быть , матрас хорошего качества , спим и радуемся 😊
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
26 августа 2026