Палатка туристическая Travel-2 зеленый

Палатка туристическая Travel-2 зеленый - Отзывы

Аватар пользователя Ираида Торопова
Ираида Торопова
4 сентября 2026
Плюсы: Хорошая палатка. Удобно раскладывать и собирать. Лёгкая Рекомендую.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Рекомендую. Быстро разобрал и быстро собрал. Классная палатка.
Аватар пользователя Роман
Роман
13 мая 2026
Плюсы: Легкая, компатная, бытрая сборка
Комментарий: Если вы цените свое время и не хотите тратить полчаса на обустройство лагеря - берите автомат. Для двоих на пару ночей - идеальный баланс цены и удобства.
Аватар пользователя Роман
Роман
13 мая 2026
Плюсы: Легкая, компатная, бытрая сборка
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
2 июня 2026
Комментарий: Для одного человека внутри просто королевские хоромы. Помещается и матрас, и рюкзак, и еще место остается. Вдвоем тоже комфортно, но если у вас большие походные рюкзаки,то места не хватит
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
2 июня 2026
Аватар пользователя Андрей
Андрей
31 января 2026
Комментарий: Палатка очень легкая и компактная. В багажнике занимает минимум места, а за счет удобного чехла её не тяжело нести до места стоянки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
31 января 2026
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
12 сентября 2026