Вентилятор колонный Ami Royal Winter белый напольный с пультом для дома

Вентилятор колонный Ami Royal Winter белый напольный с пультом для дома

Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
22 июня 2026
Плюсы: хороший вентилятор
Комментарий: Перед тем, как взять это вентилятор, читала отзывы. Почему то они оказались не очень хорошими. Но не смотря, я всё таки решила взять именно это ветилятор. И могу сказать, что не пожалела. Основа устойчивая. Все функции рабочие. А главное выполняет прямую свою фукцию.
Аватар пользователя Мурад С.
Мурад С.
13 июня 2026
Плюсы: Отличный вентилятор,качественный пластик
Минусы: Немного шумит,но через несколько дней не замечаешь
Комментарий: Очень хорошо дует,пульт удобный,мне вообще понравился,от души 👍
Аватар пользователя Сергей Дорофевнин
Сергей Дорофевнин
8 августа 2026
Плюсы: Охлаждает комнату, компактный и удобный
Минусы: Не много шумит, к шуму можно привыкнуть и не замечать
Комментарий: Неплохая замена старым вентиляторам с башкой
Аватар пользователя Виталий Филинов
Виталий Филинов
12 июня 2026
Плюсы: Компактный размер. Наличие пульта
Минусы: Основа хлипкая. Шумноват, на максималке выдает полусвист
Комментарий: В целом не плохой вентилятор, но основа хлипкая. Производитель не продумал до конца инженерию: момент вращения продумал, а вот то, что конструкция из-за этого не устойчивая получается, про это не подумал. На режиме максимум появляется характерный свист, что не очень приятно слуху, на первом режиме работает тихо. Поэтому твёрдая тройка за товар
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
21 июня 2026
Плюсы: симпатичный
Минусы: жутко воет
Комментарий: это не первый колонный вентилятор у меня, но такой вой - только от этого. Навязчивый, визгливый... повезу сдавать. Я спокойно отношусь к фоновым шумам техники, но это- просто билет в клинику душевных болезней. Очень жаль, доставка была довольно небыстрой.
Аватар пользователя Эльмира Н.
Эльмира Н.
14 июня 2026
Плюсы: нет
Минусы: не дует вообще
Комментарий: Этот колонный вентилятор не вентилятор вообще, он что угодно, он электроэнергии потреблятор, он шумообразоватор, хождению мешатор, место заниматор, можно долго перечислять,но только не вентилятор, наличие пульта не спасёт, не советую, деньги на ветер.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
12 июня 2026
Плюсы: Вентилятор отличный ..! Очень даже удивил охлажденный воздух.. Свежо очень . управление очень простое и доступное.. Дизайн отлично смотрится
Минусы: Пока нет
Комментарий: Недорого и качественно сделано
Аватар пользователя Светлана Карелина
Светлана Карелина
15 июня 2026
Плюсы: Одни плюсы+++++++ Я просто влюбилась в него. Очень удобный. Не занимает много места. Всем советую 👍
Комментарий: Рекомендую. Это лучшее вложение.
Аватар пользователя list R.
list R.
11 мая 2026
Плюсы: хорошее качество
Минусы: нет минусов
Комментарий: отличный вентилятор, тихий, не шумит работает 👍
Аватар пользователя Валентина
Валентина
12 июня 2026
Плюсы: Отлично
Минусы: Пока нет
Комментарий: Дизайн качество хорошее