Ноутбук Apple MacBook 13 (2026) Neo 8/512Gb Серебристый

Ноутбук Apple MacBook 13 (2026) Neo 8/512Gb Серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Егор
Егор
2 сентября 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, ноутбук в целом порадовал. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Шумит вентилятор даже на простых задачах. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Полина
Полина
15 июля 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple MacBook 13 (2026) Neo 8/512 — экран порадовал цветопередачей. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 января 2026
Плюсы: Отличный экран, тихая работа
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. ноутбук в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. За свои деньги — отличный вариант. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Матвей
Матвей
23 февраля 2026
Плюсы: Тихая работа, отличный экран
Минусы: Цена кусается, мало портов
Комментарий: Купил спонтанно, ноутбук — впечатления смешанные. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Разочаровала автономность, обещали больше. Цена высоковата для такой комплектации. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
20 апреля 2026
Плюсы: Долгая автономность, тихая работа
Комментарий: Заказывал себе, ноутбук — впечатления смешанные. Летает даже в тяжёлых программах. Разочаровала автономность, обещали больше. Цена высоковата для такой комплектации. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Алина
Алина
15 апреля 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, ноутбук в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. Разочаровала автономность, обещали больше. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Владислав
Владислав
21 августа 2026
Плюсы: Мощный процессор, долгая автономность
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Экран порадовал цветопередачей. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Вера
Вера
1 января 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple MacBook 13 (2026) Neo 8/512 — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Буду заказывать ещё. ❤️
Аватар пользователя Тимур
Тимур
6 января 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple MacBook 13 (2026) Neo 8/512 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Летает даже в тяжёлых программах. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке. ✨
Аватар пользователя Иван
Иван
9 июля 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple MacBook 13 (2026) Neo 8/512 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Летает даже в тяжёлых программах. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Ставлю пять звёзд без раздумий.
4,4