Игровая консоль Microsoft Xbox Series X 1TB (RRT)

Игровая консоль Microsoft Xbox Series X 1TB (RRT)

Игровая консоль Microsoft Xbox Series X 1TB (RRT) - Отзывы

Аватар пользователя Виталий Е.
Виталий Е.
4 апреля 2023
Плюсы: Тихий, мощный, элегантный
Комментарий: Первая консоль - впечатлений масса, и все они позитивные! Икс-бокс тихий, мощный, элегантный, с кучей сервисов и отличных игр! Из плюсов можно выделить обратную совместимость - игрушки от предыдущих консолей также будут работать и здесь; Game Pass - недорогой, позволит заполнить весь жесткий диск (1tb) хитами прошлых лет и экзами за небольшую плату. В наличии много сервисов - кинотеатры, плееры, и другие мультимедиа-примочки, 4K Blu-ray привод. Привык к джойпаду моментально, который теперь кажется анатомически правильной формы и хорошо лежит в руках. Из минусов можно назвать только стоимость, как самой консоли, так и цену новых игрушек. Также есть заморочки с оформлением/покупкой подписок и цифровых версий игр, но такова ситуация в данный момент. Мне досталась испанская версия - пришлось искать сетевой шнурок для наших розеток. Советую сразу докупить два комплекта аккумуляторов ( 4шт. Тип АА). Также можно докупить родной блок аккумуляторов.
Аватар пользователя Виталий В.
Виталий В.
28 октября 2023
Плюсы: Отличная консоль, графика, разнообразие игр.
Минусы: Платформа и поддержка компании Майкрософт, которая из-за санкций не доступна в РФ, чтобы играть, надо активировать с другого региона страны, у меня не получилось арр store, выкрутил все мозги, аккаунт заблокировали. Итог: пришлось решать вопрос, чтобы не видели, что вы из РФ, общее время Настройка заняла 5-6 часов.
Комментарий: Доступная по деньгам подписка, очень хороший вариант, можно скачивать игры или играть онлайн. Активация кода так же через другую страну. Как правило, через Турцию.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
4 марта 2023
Плюсы: Конструкция охлаждения новой приставки Microsoft уже доказала свою эффективность. Я ни разу её не слышал. НИ разу! Какую бы игру ни запускал, что бы ни делал с консолью, в любой момент времени она возмутительно тихая.
Минусы: Другой негативный момент: корпус Xbox Series X плохо переносит физическое воздействие. Царапину поставить проще простого: матовое покрытие будто стирается, стоит по нему немного провести ногтём. Следы от рук остаются мгновенно, а стираются очень трудно.
Комментарий: Покупкой доволен)
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
12 января 2023
Плюсы: Компактная, поместилась на стол рядом с компьютером, gamepass
Минусы: Не выявил, т.к. первая консоль во владении
Комментарий: Приобрел консоль 08.01.2023 в Мвидео Мытищи. Покупал не читая отзывы про английскую вилку питания. По приезду домой я распаковал бокс, расстроился и поехал обратно за переходником. Но не смотря на европейскую вилку, в целом все отлично, консоль работает без нареканий. Вечера теперь проходят за прохождением игр из Gamepass.
Аватар пользователя Ksen М.
Ksen М.
8 октября 2022
Плюсы: Консоль просто самолет, переходила на series X с xbox one s, частота кадров, плавность, картинка-все просто огонь. Скорость загрузки меню, как открывается игра, как перезагружается, как перелистываются все окошки просто пушка. Для более полного ощущения погружения, все таки необходим телевизор 4к на 120 герц. Вот тогда будет полный улет. Так что рекомендую
Минусы: Пока нет
Аватар автора Павел Я.
Павел Я.
16 ноября 2022
Подскажите, пожалуйста, что входит в комплект консоли ?
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
19 января 2023
Плюсы: Крутой дизайн, приставка отлично вписалась в интерьер. Офигенная графика, все летает без тормозов.
Минусы: Из минусов только наличие одного геймпада.
Комментарий: Просто кайфую. Подключил game pass и не парюсь с поиском и покупкой игр. Удобный очень геймпад с возможность питания как от аккумулятора, так и от батареек АА.
Аватар пользователя Станислав Ш.
Станислав Ш.
3 марта 2024
Плюсы: Великолепное устройство!! Только вчера приобрёл. Быстро подключил и всё настроил. Проблему со входом в аккаунт решил за 30 секунд. Скоро выходные и уже скачал три мощнейшие игрухи!
Минусы: Их просто не может быть!!
Комментарий: Дополню отзыв через три года)
Аватар пользователя Роман З.
Роман З.
16 февраля 2023
Плюсы: Напишу единственный полезный отзыв из всех.
Минусы: Вилка не наша, она плоская. Берите сразу переходник.
Комментарий: М.видео пушка, как всегда сервис на высшем уровне.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
14 декабря 2024
Плюсы: Удобная, компактная, не лагает!
Комментарий: Мне всё понравилось ,подарил брату на день рождения он в восторге!
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
20 мая 2024
Плюсы: изайн: помните старые версии xbox до слим версии, это вообще невозможно сравнивать. Никогда не держал их в руках, но уже по картинкам всегда видно было, что дизайнерам явно не доплачивают. В этот раз сама дизайнерская команда от surface приложила свои усилия. Минимализм и ничего лишнего. Формфактор: очень компактная консоль и без внешнего блока питания! Комплектация: в комплекте вас ожидает кабель hdmi 2, который по слухам не так легко найти, фирменный джойстик xbox, а если у вас project scorpio (как у меня), то еще и приятная подставка для вертикального расположения консоли, что для некоторых людей является критичным. Две подписки pass и gold , чтобы даже за не имением игр вы могли начать играть сразу после покупки. Себестоимость: если подсчитать по отдельности все составляющие консоли и попытаться собрать аналогичный пк, то вложиться в такую сумму скорее всего не выйдет, особенно на фоне роста цен на видеокарты из-за популярности майнинга крипто-валют.
Минусы: Вес: не знаю сколько весят другие консоли, точно не скажу, но эта штука офигенно тяжелая. Трудно это назвать таким огромным недостатком, но при перелете стоит учитывать, т.к. каждый грамм на счету. Коробка: доставляют ее в огромной коробке которую тащить очень тяжело, и дело не в весе, ее элементарно не удобно держать если у вас другая рука занята и нет личного транспорта. Лучше или заказать доставку на дом или за ранее приготовиться, что нести ее будет трудно. Так же переживаю как бы MS не перетрудились с впихиванием всего в такую маленькую коробку. Консоль мощная, как бы не сгорела к чертям.
Комментарий: Вам скажут "я куплю плойку и пк и получу все возможные игры", и хорошо, получите их. Я скажу лишь то что MS стирает грань между консолью и пк, это делает жизнь проще игроков и разработчиков игр т.к. больше не надо ломать голову выбирая между платформами, т.к. можно доставить игру сразу максимальному количеству игроков, а игрокам не надо париться и переживать попадет ли новый тайтл к ним. Вангую, что все больше и больше экзов попадут именно с пометкой Windows Exclusive. Так же MS не завязываются на продажи xbox, продадутся хорошо, не продадутся ничего страшного, ведь для них все равно что вы купите, пк или xbox, главное это то что вы продолжите оставаться с ними.
4,7