344 ₽ 910 ₽ -62 %

Степлер №10 BRAUBERG "Original", до 12 листов, с антистеплером, бирюзовый, 227765 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2026
Плюсы: Яркий цвет, легко скрепляет.
Минусы: Местами требует усилий для плотной бумаги.
Комментарий: Купила этот степлер, и он меня не разочаровал! 💙 Очень удобно использовать антистеплер, всё выполняет идеально. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 февраля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, аккуратный дизайн.
Комментарий: Потрясающий степлер! Использую каждый день, очень удобно. 😍 Всегда могу разжать скобы, не повредив бумаги. Стоимость радует!
29 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, компактность
Минусы: Цвет может не всем подойти
Комментарий: Классный степлер! С ним все документы в порядке. Легко использовать и удобно. Полезный аксессуар для дома.
9 января 2026
Плюсы: Качество сборки и стильный дизайн.
Минусы: Подходит не для всей плотности бумаги.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Скрепляет документы быстро и без проблем. Антистеплер - просто находка!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 марта 2026
Плюсы: Удобство и функциональность
Минусы: Размер чуть меньше, чем я ожидала
Комментарий: Купила для офиса, и не пожалела! 😍 Скрепляет 12 листов легко и быстро. Антистеплер - отличная находка!
Аватар пользователя Олег
Олег
16 января 2026
Плюсы: Надежность, хороший дизайн
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Достойный степлер по доступной цене! Качество немецкое, что радует. Скрепляет надежно, отдельный плюс за антистеплер!
Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, многофункциональность
Комментарий: Очень понравился! 🤗 Бирюзовый цвет добавляет яркости на столе, а функции антистеплера просто супер! Удобно!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 марта 2026
Плюсы: Легко использовать, хорошо скрепляет.
Комментарий: Простой, но эффективный степлер. За такую цену - супер! Нравится удачное сочетание цветов! ☀️
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 апреля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличный степлер! Все скрепляет без проблем. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
8 марта 2026
Плюсы: Компактный, скрепляет до 12 листов.
Комментарий: Отличный степлер! Работает без сбоев.