335 ₽ 695 ₽ -51 %

Ручки гелевые С БЛЁСТКАМИ BRAUBERG KIDS "CUTE ANIMALS", НАБОР 12 ЦВЕТОВ, линия письма 0,7 мм, 144446 - Отзывы

28 февраля 2026
Плюсы: Творческий подход, хорошее качество.
Минусы: Может быстро закончиться из-за частого использования.
Комментарий: Мой сын в восторге! 🎨 Каждая ручка - это чудо. Рисует только ими, а блестки добавляют волшебства. Рекомендую всем!
5 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн и функциональность.
Минусы: Нажимать приходится немного сильнее.
Комментарий: Прекрасный набор ручек! Дочка с удовольствием рисует и пишет. Особенно радует, что блестки не осыпаются. Отличная покупка!
10 марта 2026
Плюсы: Удобные и красивые, вдохновляют на креатив.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: С этим набором мы создаём невероятные рисунки! 😍 Такой широкий выбор цветов, легко вдохновляться на творчество. Рекомендую всем!
29 мая 2026
Плюсы: Гладкое письмо, качественные материалы.
Комментарий: Очень понравился набор! Пишут гладко, блестки добавляют интерес к записям. Прекрасное качество за свою цену. Буду брать снова.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 марта 2026
Плюсы: Качественные, яркие цвета, легко пишут.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Отличные ручки! Ребёнок в восторге от блесток и цветов. Особенно нравится дизайн с животными.
10 февраля 2026
Плюсы: Комфортная работа, интересные цвета, вдохновляет на творчество.
Комментарий: Это просто находка! Ручки идеальны для маленьких художников. Удобно использовать, а особенно радует блестящий эффект чернил. Рекомендую! 🎨
13 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, интересный дизайн.
Комментарий: Дочка просто не может оторваться от этих ручек! 🐾 Корпус с животными очень милый, а блестящие чернила делают все рисунки волшебными!✨
Аватар пользователя Олег
Олег
19 февраля 2026
Плюсы: Яркие блестящие чернила, оригинальный дизайн.
Комментарий: Редко оставляю отзывы, но тут просто не могу не поделиться! Ручки классные! Дочке очень понравились, ей нравится блеск. 😊
11 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество, разнообразные цвета.
Комментарий: Покупка очень удачная! Ручки красиво пишут, легкие и не устают рука. Много цветов — можно придумать кучу рисунков.
Аватар пользователя Алина
Алина
2 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобно держать, мягкий ход.
Комментарий: Купила набор ручек для дочки, она в восторге! Рисует и творит без усталости. Блеск просто супер!