231 ₽ 525 ₽ -56 %

Ручки гелевые НЕОНОВЫЕ BRAUBERG KIDS "CUTE ANIMALS", НАБОР 12 ЦВЕТОВ, линия письма 0,7 мм, 144444 - Отзывы

1 марта 2026
Плюсы: Удобные, не требуют усилий при письме.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Ручки отличаются отличным качеством. Легко скользят по бумаге, цветная гамма радует. Очень рекомендую для детского творчества.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
3 января 2026
Плюсы: Яркие и нестандартные цвета.
Комментарий: Очень классные ручки! Использую и для работы, и для дома. Цвета действительно яркие, стрелки получается делать изящные.
19 апреля 2026
Плюсы: Милый дизайн, разнообразие цветов.
Комментарий: Покупала этот набор на подарок. 🤗 Малышу понравилось, милый дизайн и неоновые цвета. Прекрасный выбор!
17 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, интересный дизайн.
Комментарий: Уже попробовала, всё пишется отлично! 😍 Каждый урок теперь с цветным настроением.
17 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании, много цветов.
Комментарий: Фантастические ручки! Использую их для заметок и рисую, забываю про усталость.
17 февраля 2026
Плюсы: Качественные чернила, красивые оттенки.
Комментарий: Неожиданно удовольствовала ручками! Красиво рисовать стало ещё проще.
11 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, приятный дизайн.
Комментарий: Купили для дочки, она рисует и пишет в радость! 😊 Удобно и красиво!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
3 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные в использовании.
Комментарий: Отличные ручки! Цвета яркие и насыщенные. Дочь в восторге!
11 апреля 2026
Плюсы: Неоновые цвета, мягкое письмо.
Комментарий: Купила для класса, теперь на уроках творим чудеса! 🌈
23 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные в использовании.
Комментарий: Отличные ручки, мои дети в восторге!