226 ₽ 590 ₽ -61 %

Ручка стираемая гелевая BRAUBERG GRADE, СИНЯЯ, + 3 сменных стержня, узел 0,7мм, линия 0,5мм, 144209 - Отзывы

4 мая 2026
Плюсы: Три сменных стержня – очень удобно.
Минусы: Хотелось бы больше цветов чернил.
Комментарий: Покупала ручку на пробу и не пожалела! Отличное качество, меня радует возможность стирать. Это просто гениально! 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 марта 2026
Плюсы: Качественные стержни и стильный дизайн.
Минусы: Цвета корпуса могли бы быть разнообразнее.
Комментарий: Ручка приятно держать в руке, удобно писать. Стираемые чернила – очень полезная функция для работы.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2026
Плюсы: Приятный корпус, удобно держать, запасные стержни.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Пользуюсь уже месяц и очень довольна! 💙 Легко стирается, ничего не порвет. Дети счастливы, а я тоже!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
27 апреля 2026
Плюсы: Классные яркие цвета, удобно писать.
Минусы: Несколько дороговато.
Комментарий: Я в полном восторге! 🌟 Легко писать и стирать ошибки. Дочери тоже очень понравилось! Подарю её подруге.
10 февраля 2026
Плюсы: Стиль, улучшенное качество письма, стираемость.
Минусы: Клип немного тугой.
Комментарий: Супер ручка! 😍 Пишу легко и исправляю без проблем. Классный дизайн, стоит своих денег!
7 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая ergonomika.
Минусы: Не очень крепкий корпус.
Комментарий: Эта ручка просто находка! 💖 Стирается моментально, дизайн супер. Рекомендую!
7 марта 2026
Плюсы: Стирается без следов, удобно.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Хорошая ручка, пишется мягко. 👍
15 февраля 2026
Плюсы: Удобная, легкая, стильно выглядит.
Комментарий: Эта ручка просто находка! Стирает четко, написание остаётся аккуратным. Обязательно куплю еще!
19 августа 2026
Плюсы: Качество письма, запасные стержни.
Комментарий: Отличный вариант для работы! Удобно писать, легко стирать. Очень довольна покупкой!
18 марта 2026
Плюсы: Классный дизайн, удобная ручка.
Комментарий: Очень понравилась! Удобная, стильно выглядит, а стирать просто! Не пожалела о покупке.