Маркеры перманентные BRAUBERG "CLASSICLine", НАБОР 4 ЦВЕТА, тонкий наконечник 1 мм, 150295

459 ₽ 920 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 апреля 2026
Плюсы: Хорошая стойкость, цветовая палитра.
Минусы: Может, не хватает одного цвета.
Комментарий: Купила на пробу и осталась довольна! Хорошо пишут, яркие, не смываются. Просто супер! 😍
17 мая 2026
Плюсы: Удобный наконечник, многофункциональные.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Маркеры отлично подходят для творчества и повседневного использования. Удобные, не высыхают долго! 🙂
19 мая 2026
Плюсы: Удобный размер, разные цвета.
Комментарий: Купила набор для дочери на уроки рисования. Очень довольна качеством. Наносятся на разные поверхности без проблем.
22 марта 2026
Плюсы: Долговечные и качественные.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Пользуюсь на уроках для презентаций. Легко пишется, быстро сохнет. Рекомендую!
17 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, стойкость к воде.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные маркеры! Всё, что мне нужно для рисования, да и для заметок тоже. 😊
7 марта 2026
Плюсы: Быстросохнущие чернила, отличный контроль при написании.
Комментарий: Восторг! 😍 Эти маркеры отлично подойдут как для чистовой, так и для черновой работы. Рекомендую всем творческим натурам!
15 марта 2026
Плюсы: Устойчивость к воде, различные поверхности.
Комментарий: Маркеры просто супер! 🎨 Зачем искать другую ручку? На бумаге и ткани - идеальные. Дети в восторге!
Аватар пользователя Алекс
Алекс
28 мая 2026
Плюсы: Удобный размер, стойкость.
Комментарий: Пользуюсь этими маркерами уже неделю. Понравилось, как они пишут. Цвета четкие и насыщенные.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
11 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество.
Комментарий: Классные маркеры! Пишут аккуратно и ярко. Рекомендую.