602 ₽ 1 370 ₽ -56 %

Ручки гелевые БЛЕСТКИ BRAUBERG "EXTRA", НАБОР 6 ЦВЕТОВ, узел 0,7мм, линия 0,5мм, 143908 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 апреля 2026
Плюсы: Интересные цвета, нравятся детям.
Комментарий: Покупала ручки для своих детей, они в восторге! 😁 Теперь я тоже с удовольствием пишу с ними.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 июня 2026
Плюсы: Долговечные, удобные.
Минусы: Может быть, цена немного высока.
Комментарий: Отличный набор! Ручки удобные, а стержни долго служат. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Ирина
28 апреля 2026
Плюсы: Удобный форм-фактор, яркие цвета, хорошая цена.
Комментарий: На удивление, действительно, ручки приятно держать в руке, а линии получаются ровными. Рекомендую иметь в офисе.
7 августа 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, блестящие чернила.
Комментарий: Шикарный набор для студента! 😍 Каждый цвет уникален, а блестки добавляют изюминку. Обожаю!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2026
Плюсы: Качественные, красивые, долго пишут.
Комментарий: Ручки просто супер! 😍 Работать с ними одно удовольствие. А блестки - это просто великолепно!
21 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, насыщенные цвета.
Комментарий: Купила для работы и учебы. Очень довольна качеством. Пишут отлично, не размазываются.
24 апреля 2026
Плюсы: Удобный захват, блестящие чернила.
Комментарий: Обожаю эти ручки! 😍 Они делают мое письмо веселее и заметнее. Пользуюсь каждый день!
Аватар пользователя Марина
Марина
21 января 2026
Плюсы: Классные цвета, комфорт в использовании.
Комментарий: Прекрасный набор! 😊 Ручки удобно держать, а блестки добавляют особый шарм.
26 мая 2026
Плюсы: Удивительный эффект блесток.
Комментарий: Набор просто супер! Блестки на чернилах — это что-то новое! Пишут мягко и красиво.
7 июня 2026
Плюсы: Комфортная форма, качественные чернила.
Комментарий: Удобные ручки, хорошо лежат в руке. Пишут ровно и четко. Рекомендую!