279 ₽ 560 ₽ -50 %

Маркеры акриловые для рисования и хобби, 2 цвета ЗОЛОТО/СЕРЕБРО, линия 0,7-1мм, BRAUBERG ART, 152528 - Отзывы

8 июня 2026
Плюсы: Разнообразие применения, отличная укрывистость.
Минусы: Иногда наконечник может быть слишком мягким.
Комментарий: Не ожидала, что маркеры будут такими хорошими. Золотой и серебряный цвет просто шикарные! Можно использовать на разных поверхностях.
12 мая 2026
Плюсы: Прекрасная палитра, быстро сохнут.
Минусы: Не хватает в наборе других цветов.
Комментарий: Действительно классные маркеры! 🌟 Ночью тестировала на разных материалах — результаты впечатляют. Рекомендую всем творческим людям!
17 мая 2026
Плюсы: Краска не размазывается, наносится аккуратно.
Минусы: Нужна постоянная практика для идеального результата.
Комментарий: Отличный набор для творчества! Золото и серебро выглядят шикарно! 😍 Использую для декора подарков.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 апреля 2026
Плюсы: Чудесная цветопередача, высокая стойкость.
Минусы: Могли бы быть в большем количестве в наборе.
Комментарий: Эти маркеры стали моим любимым инструментом! Отлично подошли для моей работы на пленэре. Никаких нареканий! 🌟
14 мая 2026
Плюсы: Удобная форма, отличная укрывистость.
Минусы: Не перезаправляются.
Комментарий: Замечательный инструмент для художников! Работать удобно, результат на высоте! 🎨 Рекомендую всем, кто увлекается искусством.
6 февраля 2026
Плюсы: Без запаха, безопасные для детей.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Купила для совместного творчества с детьми. Они в восторге! 💖 Никакого запаха, легко рисуем на бумаге и стекле.
27 апреля 2026
Плюсы: Качество, идеальны для практики.
Минусы: Надеюсь, что появятся другие оттенки.
Комментарий: Прекрасный набор! Лучше, чем я ожидала. Рисовать просто и приятно. Подходит для учебы и хобби.
16 января 2026
Плюсы: Быстро сохнут, хорошо держатся на разных поверхностях.
Минусы: Дети быстро расходуют краску.
Комментарий: Маркеры мне очень понравились! Без запаха, безопасные для детей, рисуем вместе.
2 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко держать в руке.
Минусы: Небольшой объем, но это не критично.
Комментарий: Просто классные маркеры! Очень яркие цвета, рисовать ими одно удовольствие.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобный в использовании.
Комментарий: Отличные маркеры! Наносить легко, цвет яркий. Рисовать одно удовольствие!