431 ₽ 930 ₽ -53 %

Ручка подарочная шариковая BRAUBERG Dragon, корпус ассорти, узел 1мм, линия 0,7мм, синяя, 141438 - Отзывы

3 июня 2026
Плюсы: Отлично пишет, не размывается.
Минусы: Хочется больше цветовых вариантов.
Комментарий: Эта ручка идеально подходит для записей в блокноте. Плотный поток чернил и удобный механизм.
17 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн и плавное написание.
Минусы: Не хватает подставки для хранения.
Комментарий: Купила несколько ручек и ни разу не пожалела! 😊 Они стильные и очень приятно писать.
25 мая 2026
Плюсы: Качественный материал, стильный вид.
Минусы: Цена может показаться высокой.
Комментарий: Покупала ручку на подарок, она просто шикарная! 😍 Отлично подходит для деловых встреч.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 марта 2026
Плюсы: Премиум качество и отличный стиль.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Ручка просто супер! Шикарно смотрится на столе и удобно лежит в руке. Часто её использую на работе.
14 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн и комфорт в работе.
Минусы: Нет возможности выбрать цвет.
Комментарий: Ручка очень удобная, классно выглядит. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2026
Плюсы: Надёжный механизм, красивый вид.
Комментарий: Пришла быстро, очень довольна покупкой! 👍 Металлический корпус выглядит надёжно, а стильный дизайн просто чудо.
18 февраля 2026
Плюсы: Качество письма, презентабельный вид.
Комментарий: Шикарная ручка! Линия письма идеальная, а корпус из металла выглядит очень презентабельно. Рекомендую! 😊
7 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, комфорт размера.
Комментарий: Классная ручка, удобно писать, выглядит стильно! Нравится, что серебряные детали добавляют шарма.
11 мая 2026
Плюсы: Эстетика, набор цветов.
Комментарий: Ручка отличная, легко пишет и выглядит дорого. Подарила коллегам, все в восторге!
12 апреля 2026
Плюсы: Качество, стиль.
Комментарий: Очень понравилась ручка! 😍 Элегантная и удобно лежит в руке. Письмо плавное.