Моющий пылесос для чистки мебели, диванов, ковров, салонов автомобилей, для химчистки, для дома

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
17 августа 2026
Плюсы: Прост в эксплуатации.
Минусы: Небольшой объем. Приходится часто менять воду. Не нашла где купить фильтры.
Комментарий: Почистила "чистый" диван. Результат удивил.
27 марта 2026
Плюсы: Пылесос напольный FlyBot JTXM/7 перламутровый не только отличный и великолепный помощник в уборке дома, но и отличный дизайн у пылесоса. Как хорошо придумали разделение на два прозрачных контейнера . Пылесос универсален, им можно не только пропылесосить ковры и пол, но и почисть мебель и не только мягкую.Хорошая и классная упаковка. Рекомендую.
Комментарий: Воздух свеж после уборки таким пылесосом.
8 апреля 2026
Плюсы: Молодец кто придумал пылесос напольный FlyBot JTXM/7 цвет перламутровый. Очень. эффективный и многофункциональный и с красивым цветом. Заказ и хорошо упакован и приехал в срок. Моющий пылесос прекрасно справляется с поддержанием чистоты в доме и в салоне в автомобиля при необходимости. Жена и дочь рады такому помощнику в уборке.
Минусы: Неи
Комментарий: Качество уборки в квартире на высоте.
2 апреля 2026
Плюсы: Какой отменный Пылесос напольный FlyBot JTXM/7 перламутровый, красив многофункционален, влажная, сухая уборка. Цена доступна, очень доступна. Очень нравится , что прозрачные контейнеры и есть разделение. Отлично пылесосит , я уже пробовал, и мебель и не только мягкую, и ковры и пол помоет. Только хорошие рекомендации.
Комментарий: Доступная цена, а пылесос отлично работает.
Аватар пользователя Emy
Emy
8 апреля 2026
Плюсы: Отличная выносливость.
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Я очень доволен пылесосом! Использовал его для уборки салона автомобиля — прекрасно справился, отличный заменитель сухой чистки. Также мы попробовали его на ковре, и он снова стал как новый — мощность удивительная для своей цены. Товар доставили вовремя, упаковка была аккуратной. Рекомендую этого продавца.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 апреля 2026
Плюсы: комплектация
Минусы: не нашла
Комментарий: Девочки, я в полном восторге! Когда выбирала пылесос, честно признаюсь — сначала влюбилась в дизайн. У FlyBot JTXM/7 просто нереальный перламутровый корпус, он переливается на свету и выглядит как дорогой аксессуар, а не просто бытовая техника. Но, как оказалось, за этой красотой скрывается настоящий зверь
1 апреля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Я очень довольна покупкой напольного пылесоса FlyBot JTXM/7. Он сочетает в себе стильный внешний вид, отличную мощность и удобство использования. Если вы ищете надежный и красивый пылесос, который будет радовать глаз и эффективно справляться с уборкой, то эта модель определенно стоит вашего внимания. Рекомендую!
Аватар пользователя Адрианка
Адрианка
7 апреля 2026
Плюсы: Мощный и эффективный для своей цены Отлично чистит ковры и салон авто Компактный и удобный в использовании
Минусы: Нет существенных недостатков, полностью доволен покупкой
Комментарий: Очень доволен покупкой — пылесос отлично почистил салон авто и ковры, результат заметен сразу. Доставка в срок, упаковка надёжная, продавца рекомендую.
Аватар пользователя Рамзия
Рамзия
20 марта 2026
Плюсы: Качество супер
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества! Пылесос справился с чисткой ковров на ура — результат впечатляет, ковры как новые. Не ожидал такой мощности за эти деньги. Плюс ко всему: доставили вовремя, товар был хорошо упакован. Спасибо продавцу, буду рекомендовать знакомым!
Аватар пользователя Tala
Tala
28 марта 2026
Плюсы: Очень отлично
Минусы: ничего
Комментарий: Эта пылесоска просто замечательная! Она отлично справляется с уборкой ковров, и мне очень помогла — они стали как новые. Я также почистила машину, и результат был великолепным. Цена очень подходящая. Кроме того, доставка была быстрой, и она была хорошо упакована.